![]() |
Цитата:
|
Кит На аниме попрошу не наезжать :дед:! На всех не угодишь.
Специально для ноющих фанатов на форуме Dragon Age разрабы на сервере выложили 3 минутный игровой ролик, который они на E3 показывали. Скачать можно отсюда: http://press.bioware.com/Dragon_Age_...agonAge_Video/ Выглядит весьма неплохо. Огры рогатые в игре толстые :spy:... |
K0T вполне. Архитектура привлекательная. Кровка на доспехах красивая. Для РПГ вообще класс.
Убило одно. Когда Огр брал в руку одного из сопартийцев и били его другой рукой, забавно наблюдать нолики выпадающие из человечка. |
Цитата:
Надежда на ДЕ вернулась;) Выглядит вполне себе занятно, главное чтобы Биотвари перестали в сюжетах, квестах и НПС копировать сами себя и придумали что нить новое интересное. |
malefic Fess Я почитала на форуме насчет некоторых ноликов - там тётка-маг на руки огра спеллы какие-то кастовала и он чела ронял. Ещё понравилось как маг огонь спеллом холода нейтрализовала. Вроде где-то ещё показывали как маг может кастануть спелл типа Grease (выглядит как разлитое масло) и поджечь его. Вообще бой хорошо выглядит, динамично и старый добрый BG напоминает.
|
Цитата:
|
kirtix Это можно уже пихать в отдельную ветку - Dragon Age. Инфы скоро много должно появится.
|
Цитата:
ладно, не буду портить вам малину, смакуйте....:gigi: |
Сегодня смотрел новости и вот что нашёл:
Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two. Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности. |
Dead Space стал на 10 дней ближе
Редкая новость. Издатель решил, что сумеет выпустить игру раньше намеченного срока. Речь идет о космическом экшне Dead Space. Как сообщили на проходящем в эти дни E3 Media & Business Summit представители Electronic Arts, игра появится в продаже на 10 дней раньше – то есть не 31, а 21 октября. С чем связан перенос, не уточняется. Dead Space обещает стать довольно жуткой игрой (в плане атмосферы, конечно), и ее выход в канун Хэллоуина казался вполне закономерным. Теперь ужасы придут в дома геймеров на декаду раньше. Будем надеяться, что российское отделение Electronic Arts не станет медлить с релизом и мы увидим “Мертвый космос” одновременно с остальным миром. |
Цитата:
Цитата:
|
WTF??!!
Final Fantasy XIII кроме PS3 и xBox выходит и на PC? http://www.nzone.com/object/nzone_e30802_home.html http://www.actiontrip.com/rei/commen...ml?id=072308_6 То-то я думаю, чего на АГ скриншоты появились: http://www.ag.ru/screenshots/final_fantasy_13 Square Enix похоже решила, что на одной платформе сидеть больше не интересно. Вот тебе и эксклюзив. |
Цитата:
Посомтреть конечно будет интересно, но никогда не считал эту серию чем то выдающимся (играл в ФФ7-10). |
Цитата:
|
kirtix Я играла в FF8 на компе и FF10 на эмуляторе. jRPG не люблю, но многочисленные видео ролики в FF очень нравятся, ради них уже стоит игру глянуть. А учитывая что Square решили переделать боевую систему в динамическую, а не использовать бесючую ATB и убрать рандом энкаунтеры, то вообще интересно посмотреть будет. Кстати, интересная причина перехода на мультиплатформенность - новые игры Square Enix, разрабатываемые внутри компании создаются на ПК базе при помощи неких Crystal Tools. Отсюда и возможность перехода на хЯщик и ПК. Правда внешний проект Last Remnant не движке UE3 тоже попадет на эти две платформы. Интересно...
|
Цитата:
|
kirtix Ну там какая-то модификация будет в сторону динамичности. Во всяком случае не будет этого стандартного, походового вида типа три на три.
|
Одна из главных игр для PS3 - Final Fantasy XIII – появится на Xbox 360. 1:0 в пользу Microsoft? Сотрудники Sony отрицательно вертят головами. Якобы ничего страшного не случилось. Звучит как паршивое оправдание, но доля истины в этих словах есть.
По мнению маркетолога японской компании Питера Дилла (Peter Dille) беспокоиться действительно не зачем. «То, что произошло с Final Fantasy XIII, очень напоминает ситуация с GTA 4, за которую приплатила Microsoft из своего кармана. Это не эксклюзив для их платформы. Это не кросс-платформенный проект. Я думаю, если вы заглянете в будущее, когда Final Fantasy XIII появится на полках магазинов, вы увидите миллионы людей, которые выросли на серии Final Fantasy для PlayStation и которые будут играть в Final Fantasy XIII на PlayStation 3» - рубил правду матку Питер. «Я уверен, что Microsoft потратила кучу денег, что выбить серию Final Fantasy для 360-ток, но в конце концов FF существует на нашей платформе. PS3 доминирует в Японии. В Европе наша консоль уже превзошла Xbox 360. И в США между нами идет настоящая битва». Словом, серия Final Fantasy в безопасности. Ничего страшного не произойдет, если FF XIII появится на 360-тках и разойдется тиражом, скажем, в 100 тысяч копий. Может быть тогда Microsoft поймет, что выбивать эксклюзивы для чужих платформ – признак дурного тона? |
Slava_27
Думаю что не только Microsoft причастен к такой смене политики Square Enix - последняя как уже писалось в новостях раньше, пересмотрела свои позиции на рынке и решила податься на запад, т.е. расширить свой рынок сбыта и заработать больше денег. А на западе люди не так любят PS3 как хЯщик. А хЯщик в свою очередь принадлежит Microsoft. А от хЯщика до пк рукой подать, собственно об этом я тут выше написала. Как минимум два новых проекта этой фирмы будут выпущены и на пк платформе. Sony остается только разводить руками и жаловаться. |
Моя мечта насчет фф похоже сбылась?:)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |