Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

Кит 16.07.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 1515995)
Мне этот стиль рисованный нравится, напоминает Okami.

а мне он напоминает дебильное японское анимэ:gigi:

K0T 17.07.2008 08:47

Кит На аниме попрошу не наезжать :дед:! На всех не угодишь.
Специально для ноющих фанатов на форуме Dragon Age разрабы на сервере выложили 3 минутный игровой ролик, который они на E3 показывали. Скачать можно отсюда:
http://press.bioware.com/Dragon_Age_...agonAge_Video/
Выглядит весьма неплохо. Огры рогатые в игре толстые :spy:...

malefic Fess 17.07.2008 09:57

K0T вполне. Архитектура привлекательная. Кровка на доспехах красивая. Для РПГ вообще класс.
Убило одно. Когда Огр брал в руку одного из сопартийцев и били его другой рукой, забавно наблюдать нолики выпадающие из человечка.

kirtix 17.07.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1516539)
Когда Огр брал в руку одного из сопартийцев и били его другой рукой, забавно наблюдать нолики выпадающие из человечка.

Уверен на 100% что это можно будет отключить, хотя бы через конфиг.
Надежда на ДЕ вернулась;) Выглядит вполне себе занятно, главное чтобы Биотвари перестали в сюжетах, квестах и НПС копировать сами себя и придумали что нить новое интересное.

K0T 17.07.2008 10:09

malefic Fess Я почитала на форуме насчет некоторых ноликов - там тётка-маг на руки огра спеллы какие-то кастовала и он чела ронял. Ещё понравилось как маг огонь спеллом холода нейтрализовала. Вроде где-то ещё показывали как маг может кастануть спелл типа Grease (выглядит как разлитое масло) и поджечь его. Вообще бой хорошо выглядит, динамично и старый добрый BG напоминает.

kirtix 17.07.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от CRPG.ru
Bioware продолжает делиться информацией и медиаматериалы по своему долгожданному проекту Dragon Age: Origins. Что ж, давно пора - мы только рады подобному повороту событий. Правда, собственно игровой информации пока немного, да и та почерпнута из официального пресс-релиза и небольших отчётов англоязычных игровых ресурсов:
Боевая система игры обещает быть в определённой мере инновационной, специально подогнанной под разномасштабные, местами локальные а кое-где даже эпичные, сражения. Разработчики обещают разноплановые битвы: от небольших стычек до сражений с ордами противников и, по-настоящему, большими монстров.
Магическая система будет заточена под возможность комбинировать заклинания (spell combos) с целью получения дополнительных, иногда неожиданных, эффектов.
Нам также обещают тщательную кастомизацию нашего альтер-эго с кучей настраиваемых при создании параметров.
Сюжет обещает быть не только многоплановым, но и ветвящимся, с возможностью игроку самому подбирать союзников, выступать за ту или иную сторону, принимать ключевые решения.
В самом начале игроку предоставляется возможность пройти небольшой пролог, выбранный из нескольких вариантов. Выбор пролога и действия и решения игрока во время его прохждения окажут влияния на становление нашего альтер-эго, определит место начала игр и, возможно, повлияет на дальнейший сюжет.

Кстати Drakensang: The Dark Eye - вроде как был отправлен в печать, только непонятно немецкая ли версия или мультиязычная.

K0T 17.07.2008 10:36

kirtix Это можно уже пихать в отдельную ветку - Dragon Age. Инфы скоро много должно появится.

Кит 17.07.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 1516506)
Выглядит весьма неплохо

на роликах всегда все неплохо смотриться, а начинаешь играть и понимаешь что лажа, пример масс эффект.

ладно, не буду портить вам малину, смакуйте....:gigi:

Slava_27 21.07.2008 12:09

Сегодня смотрел новости и вот что нашёл:
Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.

Slava_27 21.07.2008 20:41

Dead Space стал на 10 дней ближе

Редкая новость. Издатель решил, что сумеет выпустить игру раньше намеченного срока. Речь идет о космическом экшне Dead Space. Как сообщили на проходящем в эти дни E3 Media & Business Summit представители Electronic Arts, игра появится в продаже на 10 дней раньше – то есть не 31, а 21 октября. С чем связан перенос, не уточняется. Dead Space обещает стать довольно жуткой игрой (в плане атмосферы, конечно), и ее выход в канун Хэллоуина казался вполне закономерным. Теперь ужасы придут в дома геймеров на декаду раньше. Будем надеяться, что российское отделение Electronic Arts не станет медлить с релизом и мы увидим “Мертвый космос” одновременно с остальным миром.

plus 21.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 1518683)
Dead Space

Звучит заманчиво.
Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 1518421)
Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4

Да что о ней писать-то.

K0T 24.07.2008 08:44

WTF??!!
Final Fantasy XIII кроме PS3 и xBox выходит и на PC?
http://www.nzone.com/object/nzone_e30802_home.html
http://www.actiontrip.com/rei/commen...ml?id=072308_6
То-то я думаю, чего на АГ скриншоты появились:
http://www.ag.ru/screenshots/final_fantasy_13
Square Enix похоже решила, что на одной платформе сидеть больше не интересно. Вот тебе и эксклюзив.

kirtix 24.07.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 1519798)
WTF??!!

Чего и следовало ожидать. Думаю скоро и !!!!офильм МГС 4 появится в наших краях;)
Посомтреть конечно будет интересно, но никогда не считал эту серию чем то выдающимся (играл в ФФ7-10).

Slava_27 24.07.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 1519798)
WTF??!!

Вполне ожидаемо.

K0T 24.07.2008 09:38

kirtix Я играла в FF8 на компе и FF10 на эмуляторе. jRPG не люблю, но многочисленные видео ролики в FF очень нравятся, ради них уже стоит игру глянуть. А учитывая что Square решили переделать боевую систему в динамическую, а не использовать бесючую ATB и убрать рандом энкаунтеры, то вообще интересно посмотреть будет. Кстати, интересная причина перехода на мультиплатформенность - новые игры Square Enix, разрабатываемые внутри компании создаются на ПК базе при помощи неких Crystal Tools. Отсюда и возможность перехода на хЯщик и ПК. Правда внешний проект Last Remnant не движке UE3 тоже попадет на эти две платформы. Интересно...

kirtix 24.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 1519839)
А учитывая что Square решили переделать боевую систему в динамическую, а не использовать бесючую ATB

Ничего не знаю, судя по скриншотам все та же АТБ. В ФФ12 действительно были подвижки от АТБ, но в ФФ13 явно видно АТБ;)

K0T 24.07.2008 11:51

kirtix Ну там какая-то модификация будет в сторону динамичности. Во всяком случае не будет этого стандартного, походового вида типа три на три.

Slava_27 24.07.2008 12:39

Одна из главных игр для PS3 - Final Fantasy XIII – появится на Xbox 360. 1:0 в пользу Microsoft? Сотрудники Sony отрицательно вертят головами. Якобы ничего страшного не случилось. Звучит как паршивое оправдание, но доля истины в этих словах есть.
По мнению маркетолога японской компании Питера Дилла (Peter Dille) беспокоиться действительно не зачем. «То, что произошло с Final Fantasy XIII, очень напоминает ситуация с GTA 4, за которую приплатила Microsoft из своего кармана. Это не эксклюзив для их платформы. Это не кросс-платформенный проект. Я думаю, если вы заглянете в будущее, когда Final Fantasy XIII появится на полках магазинов, вы увидите миллионы людей, которые выросли на серии Final Fantasy для PlayStation и которые будут играть в Final Fantasy XIII на PlayStation 3» - рубил правду матку Питер. «Я уверен, что Microsoft потратила кучу денег, что выбить серию Final Fantasy для 360-ток, но в конце концов FF существует на нашей платформе. PS3 доминирует в Японии. В Европе наша консоль уже превзошла Xbox 360. И в США между нами идет настоящая битва».
Словом, серия Final Fantasy в безопасности. Ничего страшного не произойдет, если FF XIII появится на 360-тках и разойдется тиражом, скажем, в 100 тысяч копий. Может быть тогда Microsoft поймет, что выбивать эксклюзивы для чужих платформ – признак дурного тона?

K0T 24.07.2008 12:52

Slava_27
Думаю что не только Microsoft причастен к такой смене политики Square Enix - последняя как уже писалось в новостях раньше, пересмотрела свои позиции на рынке и решила податься на запад, т.е. расширить свой рынок сбыта и заработать больше денег. А на западе люди не так любят PS3 как хЯщик. А хЯщик в свою очередь принадлежит Microsoft. А от хЯщика до пк рукой подать, собственно об этом я тут выше написала. Как минимум два новых проекта этой фирмы будут выпущены и на пк платформе. Sony остается только разводить руками и жаловаться.

Karandash 24.07.2008 13:22

Моя мечта насчет фф похоже сбылась?:)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.