![]() |
Fisher00700
с чем связан такой выбор? :) HiTcHi какая именно работа? Попробую догадаться, что нужна точная цветопередача, тогда как минимум DELL 2209WA, либо если хватает денег, то NEC EA231WMi Любые же мониторы на TN матрице - наихудший выбор для работы с "фотошопом". |
XaXoL
я свой второй бенк на него поменять хочу) |
Fisher00700
и чем же лучше филипс твоего бэнка? тем что у него гарантии на год меньше? ))) |
XaXoL
тем,что у него изображение четче при быстром повороте камеры. |
Цитата:
|
XaXoL
глазами увидел |
Fisher00700
т.е. ты имеешь в в иду у него меньшее время отклика? Тогда каким образом оно лучше для работы в фотошопах? :) |
XaXoL
:D XaXoL имеет в виду, если вы хотите посоветовать - абы посоветовать, лучше вообще тогда ничего не советовать |
XaXoL
не отклика а шлейфы или как там.Кароче хз |
Fisher00700
шлейфы - это и есть последствия долгого времени отклика в общепринятых понятиях, в твоём же случае всегда всё как-то не так, как у всех :) |
XaXoL,да не отклик это.
|
Fisher00700
Цитата:
|
ну вот если допустим в гта 4 ехать на машине и поворачивать камеру,то нечетко видно лица и надписи,размазываются они.
|
Fisher00700
это и есть время отклика - те самые миллисекунды, о которых все так грезят и бредят. |
XaXoL,так вот он у меня 16 при тесте.(
|
Fisher00700
каком тесте? |
TFT
|
Fisher00700
те цифро что выдаёт этот тест - что-то сродни погоды на неизвестной планете, он у всех выдаёт 16мс, потому что это соответствует частоте обновления 60 герц :gigi: |
на филипсе 8 было)
|
Fisher00700
чёт не сильно верится, хотя давно уже не запускал этот "тест", хотя показывает он непонятно что, но что-то не очень близкое к реальным значениям. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |