![]() |
Сравнение по Томб Раидеру не слишком корректное - игрушка явно заточена под решения АМД... Поэтому я не удивлен, что она витает в каждом тесте Радеонов и так любима АМД.
|
Цитата:
|
Заметьте, TressFX отключили, т. е. совесть ещё есть :D
|
Цитата:
Но меня больше волнует вопрос относительно "тихий режим" что бы это значило и как отразится на производительности..? |
Даже после этих тестов видно, что НВ опасаться нечего. Ихний топ только немного оторвался от 780 и то в разрешении в котором сказалась 512 бит шина и в котором почти никто играть не будет.
|
Будем посмотреть.
Только вот задержки с публикацией обзоров как-то не к добру. |
Полная версия официальных результатов тестирования Radeon R9 290X http://www.overclockers.ru/hardnews/...n_R9_290X.html
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ждем спецификации 780Ti?:spy:
|
в основу этого графического адаптера лёг производимый по 28-нм проектным нормам чип GK110 на архитектуре Kepler. Печатная плата изготовлена под шину PCI Express 3.0 x16. Двухслотовая система активного воздушного охлаждения по конструкции идентична кулеру, применённому в GeForce GTX 780 и GeForce GTX TITAN. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 равен 3 Гбайт. Для организации дополнительного питания предусмотрены 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На задней панели расположены два порта DVI, а также выходы HDMI и DisplayPort. Видеокарта совместима с DirectX 11.1
|
Цитата:
Революцией может быть Mantle, если смогут заинтересовать им разрабов игр. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ждем версию Фантом от Гайнварда, и снижение цен на всю линейку :D
|
|
|
Я так понял, все впечатляющие достижения R290X привязаны к сверхвысоким разрешениям, не имеющий отношения к 1080ой повседневности ?
|
Цитата:
|
Lexx77
Что-то особой разницы между Убер и Тихими режимами я не вижу |
|
DarkJoney
Цитата:
Цитата:
|
Nvidia GSync... Разве программный V-Sync не делает тоже самое ?
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |