![]() |
Цитата:
|
Не уверен, что кому-либо будет интересно, но итогом "выкуривания тонны мануалов" на различные темы, стал этот FAQ по ретро ПК. Новой информации в нем нет, только обобщенная старая, личная история знакомства с ПК, да плюс куча скучных размышлений на отвлеченные темы, но может он кому и пригодится.:) По крайней мере, как возможность тыкнуть автора носом в неточности, точно пригодится.:gigi:
|
Freevad
Глобально :up:, как нибудь выделю время, почитаю. На всякий случай сохраняй статьи себе куда нибудь, а то на оверах не очень надёжное хранилище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он требует, чтобы я рекламу смотрел - а сам её смотреть не желает. |
Цитата:
|
Мне тоже кот мешает. Я хоть и люблю котиков, но этого нет, этот кот изгой )
|
Это кто чем рекламу режет, однако.
|
Цитата:
|
Отключите на время блокировку рекламы, потом снова включите, эта проблема легко решаемая. Да и с рекламой у них сейчас более или менее, не сильно мешает.
|
Ради интереса зашёл на главную, кота нет. Дизайн какой-то странноватый, может у меня мобильная версия открывается? Пару лет не заходил, дизайн вообще давно сменили?
|
Одно время так кот появлялся и без блокировщика какого либо, сейчас исправили.
Дизайн может с полгода как сменили(а может год), вообще точно по времени не скажу время на форумах штука такая, по своему как то протекает, а что поменяли это да. |
Надоело постоянно обновлять эти адблоки/юблоки, убрал их нафиг и поставил adguard - коты давно уже не тревожат, и не только они :)
|
Цитата:
|
Freevad
Есть freeware версия. Тоже работает. InFakes Ты их как-то специфически обновлял? Авто не действовало? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Freevad
Аддон для браузера AdGuard Антибаннер. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |