![]() |
Цитата:
|
Дожили, флуд настолько залил ветку, что конкретные вопросы уже тегом офтопа начали писать, прально - не чего на дела отвлекаться.
З.ы. я чё зашёл то, мне кажись и-нет починили, дозвонился до Мегафона, девушка что-то там сделала, так мало того что глюки с отправкой Post- запросов пропали (обрезались где-то по дороге, крайне весёлый глюк), так ещё скорость стала раз в 10 больше той за которую уплачено :gigi: (только боюсь не на долго, но всё равно приятно, по крайней мере убедился, что реально можно такую скорость получить на 3g модеме) ух ща как развернусь тут :lol: а нет, жена пока в отпуске будет следить чтобы я делом занимался (а не балду пинал), хотела подарить мне на День Рождения полтонны плитки, но не успела выбрать. Так что ищите меня в ванной 2го этажа :weep: Тут говорили про брак, оно конечно не легко лень побороть, но ИМХО лучше уж так, чем свой живот растить. |
Anvin как говорится, Бог в помощь! :beer:
|
Цитата:
А я ума не мог приложить отчего у меня такая шняга. Тот же 3Г от меги. Починили :super: |
Цитата:
|
Сегодня умер один наш товарищ-оверклокер, Роман из команды NSK-over.
Вечная ему память... |
lesnik75 Земля пухом.
|
lesnik75 ох жешь...
|
lesnik75
Мда. Соболезнуем... |
да уж.. :|
|
rip :(
|
:(
|
|
Цитата:
|
|
Я знаю, как терять друзей,
Словами боль не передать… Как в жизни никогда своей, Их не увидеть, не обнять. Как ранит душу слово «был» Читал, шутил, слагал и пел Разрушился как будто мир, Мир будто бы осиротел. Как тяжело сказать любил, Как верить в это не пойму? Как осознать что друг мой жил, Я слов сейчас не подберу, Когда позвонит телефон, В твоей квартире в Новый Год Ты свято веришь это он, Но он уж боле не придет. Невольный взгляд на гардероб Весит его забытый шарф, Слеза невольно упадет, Заноет сильно в сердце шрам, Храни друзей наших земля Не забирай так рано Бог, Прошу, мой друг прости меня Что я тебя не уберег…. (с) |
Очень жаль, накануне дня Овера :(
|
lesnik75, соболезную...
:( |
lesnik75
Мои соболезнования.:weep: А от чего и почему? |
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |