![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот разрабатывал микрополосковую плату для усилителя в диапазоне 200..400 мегаГерц - и там вполне хватало точности в 0.1 мм. Кроме того, по отношению к m/b вот это: Цитата:
|
..., ну простите, ошибся в размерности величины и не сразу понял смысл претензий, 100 нм действительно не для МБ, там заместо мкм должно быть мм, хер знает к чему написал мкм...
|
sheffline_85 а за скрытый мат тут банят. ;)
|
LAV48, мысль не понял :) . Я говорю, что в тебе умер бэта тестер.
|
Цитата:
Менять проц и память просто нечем :( По поводу логов: Код:
Имя сбойного приложения: FahCore_a3.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4d4720af Код:
Имя сбойного приложения: FahCore_a3.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4d4720af Да, комп несколько месяцев стаял без нагрузки - ошибок в то время не припомню. |
Цитата:
P.S. На мой личный взгляд - всё-же стОило бы попробовать позаменять память. |
AlexT..
Может и правда не понял, думаешь стоит в тестеры податься? Добавлено через 3 минуты Smirnoff Дело в том, что эта машина мой домашний "роутер", находится в "серверной", доступ к ней (машине) немного затруднён. Памяти в наличии нет, в магазине брать - нет лишних средств, с ЦП ещё более сложная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Ну тут вопрос - в чей бубен бить... Если проблема в прокладке между клаво/мышью и монитором - то удар в бубен обычно помогает ))) (а если это она - то отшлепать, главное - не увлекаться, а то ведь ей понравиться ;)) |
Цитата:
Цитата:
|
Это я про бубен.
|
Цитата:
Или ты вообще про свой фирменный интелёвый бубен, а?.. :rolleyes: |
"Антивирус" уже плохой - надо для профилактики наверное что нибудь коньячно-вискарьное. ОРВИ оно такое - его надо изгонять качественным антивирусным средством )))
|
Цитата:
|
Lesnik75
смотри не усугуби, выпивка она не всегда даёт ожидаемый эффект давай, выздоравливай :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
дышит, весь в синяках, pубаха поpвана. - Соловушка, кто тебя так, может, тебе помочь? - Да ничего, Илюша, пpоезжай! Едет дальше. Hа дpугом деpеве висит Змей-Гоpыныч, в узел завязанный. - Змеюшка, давай, я тебе помогу, сниму. - Да ничего, Илюша, ты пpоезжай себе! Потом встpечаются Соловей-Разбойник со Змеем-Гоpынычем: - Смотpю я на нашего Илью - ну тpезвый, мужик как мужик, а как выпьет "то низко летаешь", "то тихо свистишь"! Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |