![]() |
Выделена тема О PCI, о давальческих сетевушках, о молниях и о бедности
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
СО 5хх и 6хх серии видеокарт от гигабайта так же почти все бракованное и не переживает срок гарантии 3 года. Очень много замен по гарантии. Добавлено через 5 минут греющийся чипсет и плохая разгоняемость еще один из "+" мп от гигабайт. |
Цитата:
|
Цитата:
на 1155 сенди бридж еще ничего платы были. серия 7х айви - опять брак на браке. много мп еще в процессе сборки отбраковывается и отправляется поставщику. Представляю сколько еще принесут по гарантии и по истечении срока. ЗАТО ДЕШЕВО! - сказал гендир. БУДЕМ ВОЗИТЬ... пох... |
Цитата:
|
Ariny
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Кстати (для статистики!), все 23 работают отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я очень рад что ваши мп все живы.:) Добавлено через 6 минут Цитата:
начнем пожалуй с GA-8PE667 и GA-8IPE1000 любых модификаций. |
Цитата:
|
Цитата:
Теория вероятности действует лишь на мелких цифрах. Дальше начинается статистика. Кому то из 10000 лотерейных билетов не будет ни одного выигрышного. а у кого то 1000. При продажах в миллионы экземпляров в год - кто-то купит 50 мп и все будут работать долго и счастливо. А кто-то будет матерится купив 3 ибо все дохлые. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть GA-7VT600 - все еще живая :) Далее GA-7N400 была живая, затем скуксилась - перепаяли мосфеты - снова ожила :)
Сейчас у меня GA-X58A-UD5, а так же есть еще в одном из ностальгических системников GA-6OXET-C и работает с Tualatin 1400MHz до сих пор... P.S. Немного не по теме, но у меня в этом системнике еще 2 штуки fujitsu mpg на 20Gb живые стоят :) а вся эта серия вроде как дохла не подетски :) Так что тоже микростатистика... Да и еще у меня несколько плат от гиги под разные сокеты есть и тоже живые. :) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |