![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Большое спасибо Вам за помощь. Добавлено через 1 час 17 минут Я тут еще немного посмотрел почитал обзорчики на 3dnews и появился еще такой вариант Panasonic LUMIX DMC-TZ30 Что скажите если сравнивать его с Canon SX240 HS ? По цене они обойдутся мне одинаково |
Цитата:
Можно глянуть фото здесь : Обзоры фотокамер, видеокамер и примеры снимков#2299 Но, по большому счету, у камеры немало недоделок... |
Цитата:
Еще раз спасибо за помощь) |
CHESNOK
Отпишись, что выберешь. Любопытно :) |
Ну окончательный вариант выбирать буду скорее всего не я а сестра)) Я ей предложу варианты)
Потом как купят отпишусь, ок! |
CHESNOK
О.К. |
Цитата:
взял P7700 |
Цитата:
|
Добрый день, хочу купить себе оптику тока бюджет не большой 7-10к посоветуйте что нибудь хорошее-качественное. Снимать буду для себя, возможно потом переключусь на профессиональную оптику.
|
Цитата:
Для какой камеры ? Для каких целей ? Причем тут компактные фотокамеры ? |
Kraft
Подозреваю, что Ambulance под оптикой понимает именно компактные камеры...:) |
Freeuse
Может быть и так. :) Подождем автора. |
ну может не так написал-изложил свои мысли, в общем хочу купить фотоаппарат с зеркальным объективом, видел такие в магазинах. Сорь если что за нубо пост)
|
Цитата:
http://photo-monster.ru/books/read/v...apparatov.html http://ru.d-ws.biz/articles/digital-...-what-is.shtml и уже решите, что вы хотите купить, а заодно для чего это вам нужно. |
Добрый день!
Выбираю между компактами до 10 000 р. Panasonic Lumix DMC-TZ30 Fujifilm FinePix F800EXR и несколькими фуджи братьями Fujifilm FinePix F750EXR Fujifilm FinePix F770EXR Везде много хорошего пишут про tz30. А у фуджи чуть получше сенсор. Посоветуйте, пожалуйста. |
Еще раз добрый вечер, подскажите что из этих двух аппаратов лучше будет Nikon CoolPix L810, FujiFilm FinePix S4300.
|
Что лучше Canon PowerShot SX230 HS или Canon Digital IXUS 240 HS?
1. Собственно где лучше снимки. Собственно чтоб уровнять их шансы скажем в режиме автоматичесих настроек.
2. Вопрос о качестве снимков, видео во вторую очередь 3. В ручных настройках разбираться наверное не буду.... Ребят ответьте пожалуйста в магазине сладкое слово "акция" на IXUS 240 HS заканчивается... |
viktor3000
Качество фото, полагаю, одинаково. Объектив немного лучше у SX230. Эргономика у Иксуса неважная. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |