![]() |
DMC-GF3 Kit -10990 в Связном на сайте,завтра пойду посмотрю в Местный Связной.
За эти деньги лучше и нету??? Да и в принципе и не надо чтоб был похож на зеркалку,главное качественные фото и видео желательно. |
Цитата:
|
DMC-GF3KEE-K(JPN) и DMC-GF3 чем отличаются кроме разницы в тыщу рублей на сайте Связного?
|
Ребята,подскажите какой выбрать удобный,простой,но дешевый фотоаппарат,если есть такие? Под словом дешевый я имею ввиду -до 3000р.
Добавлено через 1 час 0 минут Вот про эти ,что скажете? http://old.e-katalog.ru/table_ie.php...119768%7C86342 Беру просто так,так сказать,чтоб на доолгую память... |
Цитата:
|
щас гляну...
Canon A810 наверное поинтересней будет? и отзывы почитал,вроде не плохие,в основе... |
Цитата:
|
Ну,ясно,просто допустим,по отзывам, по Canon A810,больше положительных отзывов чем...
|
BRUKC
И в чем проблема ? :) |
KraftДа нет,ни в чем,просто с моделью(ми)боле-мене определился,теперь в магазины искать поеду,ориентируясь на СВОИ данные,а не на щебет девочки-консультанта...
|
Добрые вечер! Хочу купить фотоаппарат. Выбираю между Samsung EX2F и Canon PowerShot S100. Что посоветуете взять? И еще вопрос: какая камера вечером лучше снимать будет? Спасибо большое. :)
|
Alex_msk
Kraft Спасибо. Девочка купила Цитата:
|
Kraft, точно-точно, прям КГБ штатовское. Но у них сбор данных на потребителя, особенно зарубежного, поощряется. Слышал, это как-то полезно для раскачки их рынка, ну и для базы.:(
|
novchik
Дублирование сообщений в разных темах не допускается. Дубль удалён. |
Freeuse, поздравляю! Камера отменная, я от неё и сам в восторге, пока нравится.
|
Цитата:
|
Kraft, а что так?
|
Цитата:
|
Kraft, о, да. Это главное. Я в своё время продал кучу стёкол и три шедевральные камеры, но нисколько не жалею - здоровье дороже.
|
Kraft
:confused: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |