![]() |
Цитата:
Я по старинке пользуюсь проверенным источником. |
FeSS
Тоже :up: |
Блин как опознать, меня нае%%%обмануть пытаюся или помощи просят? (начальник вчера спросил чтоб я помог айтишникам нашим комп починить который станком управляет...) Прикол что если я им скажу как, то тогда я перестану быть незаменимым, может меня так хитро под сокращение подводят?
|
Vladson
Это тебе к Ванге или Глобе... |
Вложений: 1
Vladson
Так сокращайся скорее. У нас скоро фестиваль иглу проводить будут, программа доступное жильё. А там и лето, на шалашах потренируешься и можно будет к постройке чума приступить. Не жизнь а сказка! |
31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев накатил... да и защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою" и получил звание профессора Петербургского университета по кафедре технической химии
Ну, за науку! :D |
Пришел в контору устраиваться на работу. Захожу в кабинет с табличкой «HR». За компьютером сидит такая козочка, лет двадцати пяти. Вся из себя. В общем, богиня на данном квадратном метре.
— Здравствуйте, я пришел устроиться на работу. Это же отдел кадров? — Если что — это HR. — Ok. I’m here to get a job, and then I’m gonna fuck you in every hole. — (зависание)... По-русски можно? — Конечно. Я пришел устроиться на работу. Это же отдел кадров? — (зависание)... Да... (c) :D |
Средство коммуникации прошлого.
|
Да уж. Вспоминая прошлое, не могу не вспомнить слова Фридриха Паулюса, по совместительству генерал-фельдмаршала: главное, что бы тебя окружали хорошие люди.
А в преферансе с тех пор игра "6 пик" зовется "сталинград". |
Бороться со своими недостатками - это типичное проявление эгоизма. Сначала надо устранить недостатки других.
|
Цитата:
|
Всех с Днём Рождения! Великого! Лучшего! Наставника!
|
Цитата:
|
Во, налетай пока не разобрали... https://pimnara.ru/shop/videokarta-m...4mb-pci-1xvga/
|
У меня вроде бы сохранилась такая (или похожая).
Могу, чисто по братски, уступить с уместным дисконтом, за 40к ))) |
Запутали меня совсем. Завтра, завтра день рождения. Оказалось, 9 числа, вместе с Ленкой. Вероятно человек с Дальнего Востока писал.
Добавлено через 56 секунд Леснику хорошо, у него все важные даты раньше наступают. Особенно Новый Год. |
Наступило всё же 9 число. День рождения Лены. Неопалимой, Бурерождённой, Чемпионки. На фото я с Леной (на полке шкафа), Лена формата А3.
|
Ну и Наставника день рождения, Великого! Героя. И не только анекдотов...
|
Цитата:
|
XaXoL
Это как Анка, только Ленка. Баба не моего масштаба ))) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |