![]() |
IgLowy
:hi: |
IgLowy
Привет! :hi: |
Ну вы тут нафлудили. :)
Но я рад, что очередное нашествие Оверов на другой форум не закончилось его полным разгоном. :D |
Цитата:
|
а вообще 66 страниц с 14.02 по 28.03 это мало.
Во времена "Оверы идут..." 66 страниц нафлудили за 11 дней. :) а за такой же срок, как здесь, почти 200 страниц было. |
Кстати о лете. 6 лет жил в Саранске - там в середине лета утрецом можно видеть +10-+14*С при дневной +30*С. Влажность (не думаю что от Ярославля отличается) высоковата. Переносится тяжело. В Волжском прошлым летом было +35*С ночью (днём температуру воздуха называть бессмысленно, организм дополнительно прогревает прямыми и отражёнными лучами солнышка), при этом комарьё и ни один листик не шелохнётся - длительно организм такое не терпит, по крайней мере работоспособность -> 0. Но для меня такая жара более привычна и легче (комфортнее), чем дождливое лето Саранска :)
|
Цитата:
IgLowy,
Привет!!!! Какие люди и без охраны) |
IgLowy привет!
|
IgLowy
Привет! Не флудом единым, как говориться ))) |
IgLowy
Цитата:
Думал написать в своё время, да понял, что бессмысленно - к моменту выхода на прилавки это уже будет не пособие, а ретроспектива - устаревают такие вещи за полгода буквально :) Добавлено через 1 минуту IgLowy :hi: |
http://www.ixbt.com/cpu/cpu-overclocking-history.shtml
Даже неудивительно, что такая статья непоявилась на о-с.ру :shuffle: Хоботовцам уважуха :beer: |
Korzh на ixbt
Gavric и D4E на fcenter А кто еще в рунете может такое? Уж явно не пернатые акулы и шакалы ротационных машин (с) |
Цитата:
Вообще статья = на твёрдое хорошо. Ещё бы матчасть подучить, да историю и факты припомнить - было бы отлично. Но задумка - шикарная! Не мешало бы шире раскрыть, по эпохам, а то местами логика нарушается. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я подразумевал проф. авторов). Crasher :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или другое? :) |
Antinomy
А хоть про что; ты обычно копаешь в глубь и пишешь интересно и познавательно. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |