![]() |
Цитата:
|
noname2
Нет, только визуально. |
Mux
Блин, а я тебя в личке на оверах жду. :) Просто к CENTER-325 этого кабеля как ни странно в комплекте быть не должно. А вот для твоего должен. Если есть на руках, можешь его сфоткать? Если я не слишком многого хочу. :смеюсь: |
Цитата:
|
Итак, на рынке HDD теперь будет 3 крупных игрока. Samsung, Seagate - и WD, объединенная с Hitachi GST.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное укрупнение поможет выжить :) |
Lesnik75, а что с seagate и maxtor? Или они уже и так слились воедино давно?
Цитата:
Главное, нам потребителям, успевать сие отслеживать, что редко удается сделать изучая чужие ошибки)) |
Цитата:
|
Печально, Хитачи очень неплохие диски выпускали...
|
Цитата:
|
Alexandra
Выдохнул, принял, и закусил )) 1. Samsung 2. Seagate 3. WD (купившая подразделение Hitachi, так же как Hitachi купила в свое время подразделение у IBM) |
Цитата:
|
IMHO, nVidia - она всякую др.... умность скупает.
А что?.. вполне возможно, монополию wintel надо разрушать. Какая разница конечному юзеру, на чём работает его любимай ICQ - но очередной корке или на arm'е с шейдерами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung всех купит, у них бабла не занимать, останется кто то для вида, чтобы не было монополии.
|
Камраден, помогайте кто чем может;)
Заменил видеокарту,возникли проблемы#10 |
sErgillo у меня была похожая проблема 2 раза. Один раз ремонтировал моник (матрица сдохла), один раз был косяк в видике - из-за неродной прошивки и переразгона.
|
ырг, разумнее всё-же в топике Заменил видеокарту,возникли проблемы отвечать - а то мы все вместе тут запутаемся... :)
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |