![]() |
Цитата:
|
AndyEn
Ааааааааааа! Пошутили, а я поверил:смеюсь:! |
Авторы серии Homeworld представили дебютный трейлер своего нового проекта Hardware
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно купить лицензионную PC-версию X-Files: The Game?
|
Цитата:
У меня где-то есть диск с игрой :) Так скачай с торрентов. Наверное кроме амазона или и-бея нигде не купишь такой раритет. |
AndyEn, хочется иметь лицензионную :)
|
|
|
AndyEn, к сожалению, никакой из ссылок к нам не доставляется. Но зато нашел вот этот.
P.S. с новым дизайном eBay - черт ногу сломит ( |
Spuner
Эге, чего это вас на такое старьё потянуло? Ностальгия? :) Помнится была когда-то у меня эта игра, но потом она была благополучно выкинута с кучей других старых игр на сидюках. |
K0T
Меня тоже, я в SLRR играю |
K0T, ага :) (я ФАНАТ этой серии) Я играл в неё еще на PS One (мне тогда 12-14 лет было), но так и не прошел её до конца. Сейчас хочу пройти уже..... А почему лицензия? Хочу иметь её у себя в коллекции :) (я не прочь даже полностью сериал купить, только я не знаю, он выходил в Российский прокат или нет?)
|
Цитата:
До сих пор лежат. Только я пересматриваю уже в интернете- онлайн :shuffle: ТУТ, ТУТ или ТУТ пробовал? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
AndyEn, а сериал продается на дисках? (с русской озвучкой) |
K0T
Играть в оригинал нет смысла, есть одна хорошая сборка, к сожалению сюда никак нет, ну особенность игры что машину собираешь сам из всех узлов. |
Два ностальгических эксклюзива - На PS3 вышли GTA Liberty City Stories и Vice City Stories :)
|
Spuner
Отлично, можно смело продавать PSP. Локороко на ПС3 бы еще, и Патапоны, тогда возьму |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |