Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

Spuner 01.06.2012 21:42

Ничего себе нынче монашки пошли..... С РПГ гуляют :смеюсь:

DarkJoney 01.06.2012 21:54

Spuner :confused:

Invasion 01.06.2012 22:04

Хорошо он их дрюкнул :)

Zevse 01.06.2012 22:09

Resident Evil 6 интересно бут посмотреть..
Aliens: Colonial Marines ждал еще этой весной, очередной перенос..:(
Еще StarCraft II херт оф сварм должен выйти
От Хитмана ожидаю увидеть как всегда хорошую игру.. Студия Айдос вообще очень хорошие игры делает.

Добавлено через 45 секунд

монашки на исповедь пошли)

Кит 01.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2115371)
Цитата (Кит) »
Max Payne 3
Diablo III
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Resident Evil 6
Call of Duty: Black Ops II
Шлак...

:shuffle:возможно это не ваш жанр, обоснуйте чем дьябло 3 шлак или макс пейн? У гост рекона неплохая оценка, а уж назвать шлаком еще не вышедший резидент6 и блэк опс2, которые скорее всего будут удачными...ну не знаю.

Цитата:

Prey 2 ещё делают или всё-таки отменили? А то ходили слухи...

Его должны были отдать другой команде, что получится в итоге непонятно, может совсем отменят.

А я в след. году глянуть хочу вот эти игры.
God of War: Ascension
The Last of Us
Aliens: Colonial Marines
Metro Last Light
Crysis 3
Dead Space 3

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2115384)
Кстати видели новый ролик Hitman: Absolution про "монашек"?

меня вообще не прет от этой игры :dont:

Spuner 01.06.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2115392)
Spuner :confused:

Не понял :)

Кит 01.06.2012 22:38

Цитата:

Из интересного ещё нужно будет глянуть Assassin's Creed III, Hitman: Absolution и Dishonored. Если не будет GTA V в этом году, то больше ничего стоящего нет.

AC3-явный перебор, сюжет из пальца, атмосфера не та, игра сдулась. Надо было завершить серию на ревелейшен.
Хитман - стоит поиграть. Dishonored - непонятно что получится вообще.

Цитата:

Ещё ради интереса думаю стоит глянуть Bioshoсk: Infinite и Metal Gear Rising: Revengeance.

С байошоком все понятно, а вот последняя просто приставочный трешь, ничего больше. ИМХО

K0T 01.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2115409)
:shuffle:возможно это не ваш жанр, обоснуйте чем дьябло 3 шлак или макс пейн?

Max Payne - сюжет и графика уг + мне не нравится играть старыми, побитыми жизнью, бритоголовыми бородатыми мужиками.
Diablo 3 - разрекламированная по самое пикачу, но по сути устаревшая по всем параметрам игра с уг сюжетом, надоедающим гринд-геймплеем и абсолютно неприемлемым DRM для сингл игры. Про постоянные проблемы с серваками даже молчу.
Цитата:

У гост рекона неплохая оценка, а уж назвать шлаком еще не вышедший резидент6 и блэк опс2, которые скорее всего будут удачными...ну не знаю.
Ghost Recon - очередной проходной fps.
Серия RE последнее время уверенно скатывалась в уг, всё больше перемещаясь в сторону экшна. В RE6 судя по роликам также будет преобладать экшн, а не хоррор, что не так интересно + сюжеты про толпы мутантов-зомбей вследствие очередной биоатаки уже порядком надоели.
Очередной COD..ну просто без комментариев, хотя конечно она и в этом году по накатанной будет получать награды от продажных игровых журналюг. Попытка перенести сюжет и военные технологии в будущее не впечатляет.

Цитата:

Crysis 3
После оконсоленной и отупевшей в плане сюжета второй игры в третий Crysis как-то не особо хочется играть.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2115424)
AC3-явный перебор, сюжет из пальца, атмосфера не та, игра сдулась. Надо было завершить серию на ревелейшен.

Лучше бы они вообще Brotherhood и Revelation не выпускали - это именно они сдули серию. Второй Assassin's Creed был лучшей игрой в серии и разрабы обещали AC3 сделать настолько же более новаторской и качественно лучшей в плане геймплея как была AC2 по сравнению с AC1. Меня пока в новой игре только сам сеттинг не очень устраивает, неинтересный имхо.
Цитата:

Dishonored - непонятно что получится вообще.
а вот последняя просто приставочный трешь, ничего больше. ИМХО
Dishonored - чёрная лошадка, может оказаться весьма хорошей игрой.
Revengeance интересует чисто в плане геймплея, а конкретно обещенной возможности кромсать всё что хочешь.

Кит 01.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2115426)
мне не нравится играть старыми, побитыми жизнью, бритоголовыми бородатыми мужиками.

:смеюсь: А по мне так интересно, да и сюжет не так плох. Ну графика устарела ну чтож теперь, она устарела практически на всех мультипроектах. В игре есть много других интересных фишек, которые ее вытягивают.

Цитата:

надоедающим гринд-геймплеем и абсолютно неприемлемым DRM для сингл игры.

поясните про гринд-гейминг, я не понял.
DRM-защита доставляет неприятности?

Цитата:

Ghost Recon - очередной проходной fps.

много людей так не думают. Я не фанат тактического шутера, но судя по отзывам игра получилась удачной и в плане мультиплеера тоже.

Цитата:

Серия RE последнее время уверенно скатывалась в уг, всё больше перемещаясь в сторону экшна. В RE6 судя по роликам также будет преобладать экшн, а не хоррор, что не так интересно + сюжеты про толпы мутантов-зомбей вследствие очередной биоатаки уже порядком надоели.

все это так, но если получится сделать на уровне 5-й или лучше то стоит поиграть. Возврата к старому не будет никогда.

Цитата:

Очередной COD..ну просто без комментариев, хотя конечно она и в этом году по накатанной будет получать награды от продажных игровых журналюг. Попытка перенести сюжет и военные технологии в будущее не впечатляет.

а мне нравится. ;) А если вспомнить успех первой части, думаю вторая будет не хуже.

Цитата:

Revengeance интересует чисто в плане геймплея, а конкретно обещенной возможности кромсать всё что хочешь.

сколько не пробовал играть в подобные игры они все для меня одинаковые - а именно приставочное трешовое авно. Думаю и эта игра и Дарксайдерс2 не будут исключением.

Добавлено через 5 минут

Забыл еще упомянуть фаркрай3, но после тухляка второй части даже не верится что выйдет что то стоящее. И напоследок медалька новая, но многого ждать от нее не стоит. Будет средняя игра. ИМХО

Добавлено через 18 минут

K0T
Вы играли в последний сайлент хилл? Как игра?

Lord Skiminok 02.06.2012 00:03

Ну а я, как любитель стратегий и второй мировой в частности, к списку самых ожидаемых игр 2013 года добавлю Company of Heroes 2. Первая часть до сих пор стоит на компе и регулярно запускается.

Invasion 02.06.2012 14:12

DarkJoney

Посмотри новый ролик Hitman Absolution, там монашка с РПГ стреляет :)

K0T 02.06.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2115443)
поясните про гринд-гейминг, я не понял.
DRM-защита доставляет неприятности?

На более сложных уровнях чем normal, чтобы не дохнуть каждую минуту нужет толстый шмот, который просто так в игре выпадает весьма редко и зачастую не то что тебе надо. Кузнецы тоже не поспевают за уровнем гг. Поэтому необходим гриндинг денег и редких шмоток, чтобы потом шмотки продать на аукционе и купить там что-нибудь стоящее, зачастую весьма дорогое.
DRM - ты должен быть онлайн ВСЕГДА, иначе вообще в игру не зайдешь. Если у тебя медленный интернет или есть проблемы с его вырубанием - поиграть нормально из-за лагов и вылетов не сможешь. + близзардовские серваки до сих пор регулярно лежат.
Цитата:

все это так, но если получится сделать на уровне 5-й или лучше то стоит поиграть. Возврата к старому не будет никогда.
Мне 5-я как раз таки совсем не понравилась.
Цитата:

K0T
Вы играли в последний сайлент хилл? Как игра?
Нет, не играла.

Spuner 02.06.2012 19:03

Ubisoft готовит анонс новой Splinter Cell.

Кит 02.06.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2115612)
На более сложных уровнях чем normal, чтобы не дохнуть каждую минуту нужет толстый шмот, который просто так в игре выпадает весьма редко и зачастую не то что тебе надо. Кузнецы тоже не поспевают за уровнем гг. Поэтому необходим гриндинг денег и редких шмоток, чтобы потом шмотки продать на аукционе и купить там что-нибудь стоящее, зачастую весьма дорогое.

хм...:spy: Я не играл, вам виднее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2115612)
Мне 5-я как раз таки совсем не понравилась.

4-я и 5-я схожи по уровням как близнецы. Но в 4-й атмосфера получше, ближе к старому резику,тут уж ничего не поделаешь.;)

pocc 03.06.2012 00:07

жду
Звёздные Волки 3 "Пепел победы" .... давно жду.
Космические рейнджеры онлайн
жду "физику" в WoT .... когда уже наконец.
жду перехода "евы" на "фри ту плей"

:)

*ANDROID* 03.06.2012 17:11

MaxPayne3
Решил посмотреть что же там такого навотили на примерно 30 гигов, а оно даже не запускается, гадость...

Spuner 03.06.2012 18:02

*ANDROID*, я её вообще снес. Достало уже - то запускается, то нет, а если и запускается - иногда виснет намертво и т.д.....

Очередной выкидыш. (а жаль)

*ANDROID* 03.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2116050)
Очередной выкидыш.

Оно сделано по устаревшим технологиям 32 бит, возможно в этом всё дело.

DarkJoney 03.06.2012 19:54

Spuner Android Печально :(

Spuner 03.06.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2116084)
Оно сделано по устаревшим технологиям 32 бит, возможно в этом всё дело.

Это уже не моя проблема.....

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.