![]() |
Цитата:
|
Mass Effect новый потизили, хотя что его делают уже давно известно было. Star Wars: Battlefront тизер тоже неплохо выглядит. Движки я смотрю везде новые - графика весьма некисло выглядит.
Dragon Age: Inquisition в октябре выходит, уже скоро. |
Пипец, сейчас Sims 4 показывают..... Это реально..... Где Mirror's Edge? :bang:
Добавлено через 1 минуту Не мучайт меня - смерть с планшетом :lol: |
Спортивные игры тоже скучно смотреть...
|
K0T, еще как. Я засыпал. Хотя, сейчас еще скучную для меня игру показывают, MMO показывают.
Добавлено через 2 минуты Наконец-то - Mirror's Edge :5: |
Цитата:
Battlefield - (-_-) Zzzzz... Ладно, что там ещё осталось? Ubisoft и Sony? Уби, эти тормоза, они Beyond Good & Evil 2 показывать когда-нибудь вообще собираются, или опять троллить весь следующий год будут? |
Новый BF показался интересным, но вот батлог Hardline загнулся))
|
Цитата:
От Sony жду: GoW, Uncharted, GT7 (но 99%, что про неё ничего не скажут, а если и скажут - так, мельком) и уже не помню еще какие эксклюзивы были?..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока можно сказать одно: никто еще не "взорвал" E3, каким-нибудь анонсном. EA так вяло попыталась что-то такое сделать показав Mirror's Edge, но что-то у них это не очень-то и получилось. Тамошни собравшиеся, по крайне мере, не орали как резаные. Посмотрим чем нас удивят Ubisoft и Sony, вся надежда на них. (особенно на Sony) Ждем..... |
Помнится ещё у Сони был экз под названием Deep Down и какие-то инди игры, одна из них вроде Rime называлась. Тоже наверно покажут.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут У Уби неплохая конференция была, но Beyond Good & Evil 2 опять не показали :bang: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Особенно понравилась Renbox Six Siege. Надеюсь, с ней не произойдет тоже самое, что и с WD. Добавлено через 5 минут Far Cry 4 показывали? Похоже, что пропустил..... :( |
Цитата:
http://www.gametrailers.com/videos/8...-debut-trailer Добавлено через 13 минут Хе-хе, Little Big Planet 3 у Сони показали - это прикольная серия игр :). |
Цитата:
Цитата:
Мне геймплей The Order: 1866 понравился. Скорее всего в следующем году возьму бандл!!! Ах да, забыл же - белая версия PS4 выглядел отлично :5: |
У Project Beast настоящее название Bloodborne оказывается. Таки экз походу, но на Souls игру не похоже. Новая IP походу.
Добавлено через 16 минут Ремастер Grim Fandango? :) Отличный квест в своё время был. Добавлено через 28 минут Инди игр, смотрю, с каждым годом всё больше и больше становится. |
Показали геймплей MK X. Выглядила игра на отлично :5:
P.S. похоже, что называться будет не MK 10, а именно "икс". |
Microsoft заткнулись про свои медиа сервисы и примочки, так теперь Сони свою волынку затянула :rolleyes:
|
Что-то подсказывает, что новую GoW и Uncharted не будет :(
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Sony издевается :bang:
Добавлено через 2 минуты А сейчас MGS V показывают. Да на кой ..... показывать то, что и так известно?..... :fp: Добавлено через 6 минут GTA V для PS4 :super: |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |