![]() |
Если для игр, то тогда на Z97 надо брать... Могу ошибаться, но мне кажется именно для геймеров самый оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
Ну как вам сказать, геймерам тоже пригодится, притом что там есть кнопочка обычно на материнках, которую нажал и пошёл разгон;)
|
Цитата:
|
обычно просто любят геймеры подразогнать проц или еще что нить себе, поэтому им и спихивают z чип)
|
Ну так это не так и плохо, есть конечно материнки и покруче, вплане чипсет покруче и память там DDR4, вот это для истинных геймеров и любителей оверклокинга!
|
Цитата:
|
Shore, круто конечно, но это мало кто себе позволить может, да многие и не нуждаются
|
Ну это смотря кому, думаю, что многие бы не отказались от той производительности, которую можно получить на материнки с этим чипсетом!
|
Цитата:
|
У ASRock нормальная цена на эти материнки, стоят они от 7500 рублей, что впринципе норм!
|
а стоит оно того покупать этот Х99 чип? мб для оверклокеров еще да, но для обычного Пк зачем?
|
Цитата:
|
Так этим же не особо по понтуешься, не iphone 6 же) Думаю все же знающие люди берут.
|
согласен, о понтах в отношении материнок речь не идёт. вставил в корпус и забыл.
|
Цитата:
|
Есть понятие, как цена-качество, из которого и следует, что если вещь дороже чем есть на самом деле, то это и есть ненужные понты.
|
Ну есть как бы такие материнки, из которых можно собрать просто нереальный комп, но правда это и стоить будет дороговато для обычного пользователя, но такие люди есть, которые собирают эти компы!
|
Цитата:
|
Можно для меня пояснить - что это за такие материнки, из которых реально собрать "просто нереальный комп"? Мне на самом деле интересно. И нереальный - это который для оверклокинга, что ли?
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |