![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку, контора, где я имею счастье пребывать, завязана, в основном на бюджетные организации, то в большинстве "фубяка" и идёт валом.:смеюсь:(Привычная вещь уже!) "Матери" с наворотами - гораздо реже. Но уж когда и они вылетают - становится совсем обидно...:weep: P.S. Кстати, уважаемый Smirnoff, недавно из вашего города пришла по-гарантии целая посылка подобных "бяк" - HDD WD-160Gb & МВ AsRock т.е самых что ни есть бюджетных. Экономия...:abuse: |
Lazy_Cat, зачем брать бюджетный Asus, если существует бюджетный Gigabyte? :dont:
|
Цитата:
|
XaXoL ну так Асрака изначально венчурное подразделение другого широко известного производителя. Но у нее тоже ведь немало удачных материнок... и многих пользователей со старыми сокетами выручает! ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Во-вторых - брал в своей организации, а там: ASUS-Gigabyte-MSI, в порядке убывания. Пример ниже.;) P.S. Обычно в прайсе присутствуют ещё и MSI ~ 5 позиций, но в пятничном их не было.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, наверно, есть сейчас продукты серии se которые действительно вполне приличного качества. ну а к техническому, был личный опыт, однажды был корпор заказ на 60 компов, в течении полутора месяцев вернулось 24 компа, везде se от асуся, дело было очееень давно, мамки помоему были под P4, помоему интеловский чипсет, ну я оставшиеся тоже отозвал. Так вот мне этого урока пока до сих пор хватает. А ещё можно учесть у кого они оемят дешевый сегмент, и если раньше это был foxx, который и гиге делает, и для саней работает, то сейчас это ECS. |
Arhiholy
У моего друга до сих пор работает Asus M2N MX-SE, которой уже примерно около 4х лет где-то будет :) Это конечно не показатель, но возможно что крупным заказчикам поставляется в общей куче какой нибудь refab. |
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня сейчас как раз MSI Neo плата стоит. Уже лет 5 пашет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот манагеры - люди упёртые, со своими резонами, недоступными простым людям.:) |
Цитата:
При этом хотелось бы отметить что реакция на ситуацию была более адекватная чем у асуса, хотя там разные дистры были и возможно это была их личная позиция. В общем заменили без доплаты на более дорогие. больше с большим кол-вом ничего не приключалось. ну не считая винты, но это уже другая тема ... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |