Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 1543474)
Цитата (Arifmometr от 14-09-2008 14:45) »
ни одной рекламации за два уже года. Это в общем уникальный случай.
Для интелёвых мамок это правило а не "случай"...
|
- в нарушение правила ынтыля - я видел уже кучу их мёртвых мамтерей... последние правда на 965 чипсете.
на счёт гарантии - скока у ынтыля гарантия на мамы? 10 лет? - нееет, 3 года, как и у тех же Асуса, Альбатрона, Гигабайта и даже Джетвэя. Просто зачастую гарантия ограничивается магазином/конторой до 1 года, ну или моежт быть изначально ограничена поставщиком.
XaXoL добавил :
Вот заглянул в прайс, есть некоторые модели, для которых гарантия год:
Asus P5B-MX Soc-775 i946GZ
Foxconn 45CMV Soc-775 i945GC
Intel Original G43NB Soc-775 G43
все остальные - 3 года, в прайсе представлены мамы: ASUS, ECS, EpOX, Foxconn, Gigabyte, MSI.
XaXoL добавил :
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 1543830)
Цитата (Arifmometr от 15-09-2008 11:44) »
почему-то против них есть предубеждение.
Да очень даже понятно почему: они ж практически не гонятся.
|
- не думаю, что поэтому - большинству покупателей ПК до лампочки разгон...
Знаю одного человека, который до ужаса любит мамы ынтыль и ненавидит гигабайт, ибо с гигабайтами лично ему не везёт (на самом деле он привык к интелам, больше никакие мамы в БИОСе настроить не может), последнюю маму еу апоставили Гигабайт 965-S3 - всёравно потом он её поменял, хотя мамка была исправна.
Я уже насмотрелся на интеловские мамы, ну то что у них своя спицифика настройки в БИОСе - это ладно, у каждого по своему (я не про разгон). Так на них же без слёз не взглянешь - аккуратность изготовления вызывает опасения - всё косо-криво припаяно и непонятно под какими углами висит-торчит (по большей части это касается кондёров и нек. др. эл. компонентов, слоты и сам сокет висят ровно :gigi: )..., взяв в руки тот же гигабайт с твердотельными кондёрами - глаз радуется.
Плюс у них начиная с серии на 3х чипсетах - напрочь отсутствуют PS/2 и СОМ порты, а многим в на работу надо это... вот пришлось тому человеку перейти на АСУС.
Ооооо, великий и могучий АСУС! На счёт асуса - недавно собрал машину на М3А - такой убогой мамы я давно не видел... GA-МA770-DS3 просто образец для подрожания. Посмотрев на этот Асус, я задумаюсь: а стоит ли переплачивать за неё 400-500 рублей или лучше взять точно такой же ECS и ещё гиг оперативки. Ещё мне очень не понравились Р5В и Р5К-SE.
Не подумайте, что я пытаюсь кого-то обосрать, просто тема про производителей, вот и наболело :)