![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Н-да. А мне по барабану внешний вид. Самое главное, чтобы всё работало без проблем. Вот сейчас я своей мамой в общем доволен (см. конф.), но мелкие проблемы портят впечетление. Из-за некачественных дров очень долго грузится винда, а если быть точнее - из-за Саунд Макса. Я в другой ветке поднимал этот вопрос (Материнские платы P5b-серии. Вопросы и советы), но пока результата нет. По тестам - мама реактивная, а то что долго грузится - ну чтож, можно и потерпеть.:p
|
А я всю жизнь был и буду сидеть на MSI!!!!
И только на них буду собирать сотни компов!!! У них офигенное качество!!! Уних нет брака!!! Классная поддержка!!! Есть продукты от 50 до 500 и выше баксов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я собираю примерно 80 компов в месяц и всё на MSI
jonathan_devis добавил : А чё тЫ не веришь? jonathan_devis добавил : Я и в школы и по организациям собираю компы! У нас на фирме много заказов!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых (про школы):
Так мы же не во все школы собираем такие компы!!!!!! Во-вторых (тоже про школу): Мы же собираем не на оверклокерских мамах Типа MSI K9N Diamond Plus (300$), MSI 975x Platinum В-третих (про Интел): Уже давно прошли те времена, когда Intel была самой-самой офигенной, когда все она делала сама под себя и мамы класные и процы и чипсеты! Теперь-это сугубо производитель процев!!! Ведь если взять самый крутой Асус на nVidia 680 и Интел на своем чипсете, то по производительности Асус будет покруче!!!!!!!!!!!!!!! |
jonathan_devis
Поменьше эмоций, пожалуйста. :) |
Цитата:
Брак у всех есть. Мы, например, столкнулись с одной такой материнкой. Но, вообще, MSI мне тоже нравится. |
Цитата:
http://www.thg.ru/mainboard/intel_ic...mcp/index.html Прямо такая разница, что все бросились продавать материнки на Intel и покупать на nForce... И не забываем о цене решений, да и Intel P35 на подходе. По поводу MSI - контора как контора, не хуже и не лучше других, и говорить Цитата:
P.S. И как правильно говорили, поменьше эмоций, побольше конструктива. |
Сколько людей - столько мнений... раньше собирал все на асусе - после 800 серии перешел на Гигабайт - коим до сих пор и пользуюсь.
Свой старый древний комп, который покупал лет 8 назад, собрал на базе Асус P2-BF. Так вот он до сих пор работает - достаю мамку, втыкаю туда все добро - и лежит себе на полу и шуршит вентиляторами... Так что кому что нравится - кто-то на чипсетах от интела любит, кто-то от нвидии. А кричать что типа N - самый крутой и пошлифсенафиг - ну это как-то по-детски. Potapicus добавил : и еще - брак есть У ВСЕХ. Другое дело, что кто-то более качественно тестирует свою продукцию - и доля брака меньше... Вот недавно, когда Гигабайта не было - а комп новый был нужен срочно - взял мамку Асус со встроенным видео - такой офисный вариант. Ну и что? Через неделю погибло встроенное видео, еще через неделю каналы дисков стали отваливаться - причем появлялись только после того, как физически шлейфы переставлял. А вообще, имхо, невозможно делать продукцию без брака. Сколько там материнских плат ежегодно выпускает каждый производитель? По моему, для того, чтобы сказать, нормальная плата или нет, надо сутки погонять ее в мемтесте, еще сутки погонять в винде (а для этого винду эту самую надо установить) в каком-нибудь тестовом пакете, а потом еще на сутки поместить в экстремальные условия (типа перепад температур от +5 до +40 - и вот тогда, когда мамка все это выдержит, и ни разу не зависнет или не сгорит - тогда можно сказать - да, она точно не бракованная. Но, простите, кто из производителей будет всем этим заниматься? Да пока они будут тестировать одну партию - сделают еще 10 партий. А вот когда машины покупают - и там что-то ломается? Или тожде на них сначала надо проехать 10 000 км - и только потом на продажу ставить? В общем если бы кто-то из производителей был уверен в том, что делает продукцию абсолютно без брака - то тогда бы вместо гарантии давался бы купон на обмен старой мамки на новую с доплатой :) И гаратнию просто так никто не дает... Даже на китайских зажигалках написано - гарантия того, что хотя бы 1 раз она зажгется - зажглась 1 раз - на второй уже не горит - ну так извините, в гарантии все написано. |
Я согласен, что у каждого производителя есть брак, есть удачные и неудачные модели, НО!!!
Я не переношу например Jetway, Biostar, ECS (Elitegroup), Canyon, Chaintech, Supermicro, ASRock Я уважаю Асус, Гигабайт и MSI. Впринципе DFI, Abit и Foxconn и Epox. Эти мамы заслуживают внимания. Но больше всего мне нравится MSI. Навожу пример: MSI K7N2-Delta (Socket 462) - Самая производительная и крутая мама для этого соккета. Лучше неё развё чё Epox RDA8+, которая набрала буквально на копейки больше баллов за данную MSI. Причём за счёт того, что выпустила свою маму на самой последнеё версии Nforce 2 MSI K8N Neo4 Platinum (Socket 939) - как для меня довольно мощный продукт. на overclockers.ru ёё так разгоняют, что полутше за Asus A8N-E, которую все так любят. У MSI K8N Neo4 Platinum класный дизайн и классная комплектация, производительность и стабильность! Для AM2 классная вещь K9N Diamond (очень дорогая) неплохой разгон, но не самый лутшый, очень стабильная. Мне очень нравится MSI K9A Platinum - очень удачная, причём на чипсете AMD! ***** Видеокарты MSI всегда делала самые крутые. (Я вовсе не намекаю, что Асус, Фоксконн или Гагабайт их не умеет делать) Почитайте последние выпуски CHIP (Hi-Tech Pro) или Домашний ПК - MSI - its cool. Обратите внимание на 8600, 8800 GT, GS - мне кажется MSI получше других в этой линейке. **** И теперь про статистику: мамы MSI - вторые по обьёмам продаж (21 млн в год). Ведео - первое место в мире по количеству продаж. Мне кажется, что эти цыфры о чёмто говорят???? ИЛИ КАК???? |
Цитата:
Цитата:
Видеокарты тут ни при чём, тема про мат.платы. Цитата:
|
Keper
Цитата:
|
Цитата:
|
jonathan_devis - не кипятись так.
ну все уже поняли, что для тебя msi - рулез форева и так далее. Это похоже на фанатство типа nvidia vs ati и intel vs amd. сколько людей - столько мнений - но вот только своего мнения очень уж навязывать всем другим не стоит, имхо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем все понятно. Стоит только посмотреть сообщения где кроме MSI - это круто, вообще ничего нет... http://forum.3dnews.ru/search.php?s=...archid=1337312 |
интересно здесь
jonathan_devis добавил : ребята, ну а ВЫ на чём сидите?? Что любите и уважаете больше всего??? И, пожалуйста, рассавте всех производителей мам по рейтингу (на Ваше мнение). Мне будет очень интересно посмотреть! Ведь я считаю, что здесь каждый из нас имеет опыт сборки и в силе оценить того или иного производителчя! Только, поподробнее! |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |