![]() |
Piopi_2
не буду продолжать с вами спорить - это бесполезно. |
обоюдно.
и чего это меня лихая взяла, кому-то что-то доказывать? хе-хе...вы остались при своем мнении, я при своем. До свидания... |
что-то давно ничего не слышно....
|
По поводу Conroe или вообще, в теме?
|
По поводу Conroe. Да и в теме.
|
Просто все с нетерпением ждут:gigi:
Месяц остался до выхода ? или сколько там ? |
Цитата:
|
Предварительное тестирование процессора Intel Core 2 Duo в играх
Intel Core 2 Duo (Conroe) E6400 и E6700: старт, каких не было уже давно Конро из средней ценовой категории уделывает топовый проц от АМД как в синтетике, так и в играх :wow: Причем если судить по статистике разгона на XS, на воздухе Конро в среднем разгоняется до 3.2-3.5GHz :rtfm: Можно прикинуть результаты с разгоном :gigi: ЗЫ и это на степинге B1, при выходе в продажу появятся модели еще с более лучшим разгонным потенциалом C1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SHAXTEP
Незнаю как у вас там. Да и верю я тебя. Но у нас уже в Германии чутьли не макеты уже стоят :gigi: А журналы о PC чуть ли не все забиты о Conroe ;) |
Цитата:
|
Core 2 Duo E6300 (1.86 ГГц): разгон при номинальном напряжении на воздухе
http://www.overclockers.ru/images/ne...5/e6300_01.gif Вот он хит сезона, за 183$ получаем процессор, который по производительности опережает FX-62!!!! :wow: ЗЫ заверните 2 пожалуйста :gigi: |
Да нет, не всё так гладко...
Первое. 2 метра кеша. Второе. низкий множитель. Третье. не все мамы способны на такой зверский разгон по шине. Четвёртое. Далеко не каждый экземпляр на такое будет способен. Подитожу. Проще говоря, проде купить модель на 2.4 вопервых, кеш 4метра, множитель выше. А во вторых можно поставить и на более скромную маму по функциям разгона..к примеру, вместо того чтобы покупать проц за 183 + 975 маму инфинити за 300, а именно стока +/- конечно будут стоить топовые мамы со всеми наворотами, гарантирующии такую частоту, то проще взять проц за 300 и маму за 100.. в итоге перещеголять отметку в 2.6 не составит труда, по средством более высокого множителя, и при этом не задирать ФСБ до небес, чем улучшим стабильность и уменьшим нагрев... Ну вот примерно так. |
SHAXTEP
Цитата:
|
ну, опять же, смотря на сколько затянеться перуид "эйфории", если к весне попустяться, а я надеюсь на это...то можно будет брать, смело 4мб модель.
ЗЫ опять же я надеюсь... Dizi добавил : так же надеюсь что небудет спекуляции на мамах...как в своё время с 440ВХ было, если кто помнит... |
Dizi
Что ты привязался к этим 4MB, тесты показывают что младшие Конро с 2MB в синтетике уступают 5-10%, а в играх итого меньше. Если разгонишь хотябы до 2.4-2.5GHz, то этот проц будет на уровне FX-62. Тебя такое не удовлетворяет?:confused: Мамку можно брать на 965 чипсете, или же RD600 в районе 200$. Разумеется после устаканивания цен, приблизительно середина осени. Если ничего не измениться я так и возьму E6300 + 965, а пока посижу на ноуте :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |