![]() |
Цитата:
|
M4A1, может для тебя это и нормальная цена, но мне чего-то жалко столько денег на процессор, уж лучше видюху класса хай-енд взять за эти деньги или как тут предлагали - в Сочи съездить отдохнуть ;).
|
Цитата:
|
Танк
если под всех подстраиваться, бомжы на феррари разъежать будут))) |
в одном прайсе видео уже конрое и дата появления в продаже (в питере) написана 23 июля. цена кстати точно такая же как и интел указывал
|
Хорошие цены... Но если так всё и будет, как указано в роадмапе, то я скорее всего возьму p4-524 за ~70$ :eek:
Если только АМД не снизит столь же кардинально свои цены. Что-то мне не верится, что младшая 2-метровая конра будет лучшим выбором по соотношению скорость/цена. |
Цитата:
|
SHAXTEP ага))) ибо в лучше случае в продаже здесь будут они в середине августа... по заоблачным ценам...
|
To BioShark
Мне понравилась твоя подпись про високосный байт. И я скажу тебе "один умный вещь": на самом деле байт - это не обязательно 8 бит и от года не зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини, и в мыслях не было издеваться.
Например, бывают (точно знаю что были) из 12 битов (разрядов). |
так, вы ещё здесь о байтах поговорите...
там и о кортошке, так и до борщей с салатами дойдём... аууу, народ, Конрое, конрое, припоменаете? тото же, о нём грим... хватит оффтопа, ветку закроют... |
SHAXTEP
Компания Алкор. Питерскя. М.Выборгская. у насна главной странице ожидаемые товары Lyr а че так вяло? Я конечно понимаю что пентиум менее 100уе это сенсация но по мне так конрое 1,8 за 160уе красивее выглядит =) |
Цитата:
а так ненадо нечё кроме проца менять, ну эт при ситуации такой как у меня например :), я вот думаю мож потом взять 3.6 на 65нм за 163уе...как временный вариант....а чё? |
Цитата:
SHAXTEP добавил : Цитата:
|
Подумал вот про Conroe...
Якобы журналистов подпустили к тестовым компам для проверки производительности. А подпустили журналистов проверить какая память там установлена? С какими таймингами? |
Slavich Если тебе только это, то 5-5-5-15. А вот про все остальные настройки, в т.ч. "эмуляция" FX-62 с помощью 60. Хоть он и лучше, но может оказаться не настолько, да и то в везнем ценовом диапазоне (я про 2МБ L2).
|
Похоже, процессоры Pentium D (>=3Мгц), равные по производительности Conroe(до 2 Мгц), будут до 2007г дешевле, чем Conroe.
p.s. Вот только процессор Pentium D степпинга C1(SL95) днём с огнём не найти. Может, кто где увидит, дайте знать! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |