![]() |
Dizi Пардон за может быть мою излишнюю резкость! Я тоже не первый день в нэте! Я читал эту статью ещё тогда когда она вышла! Но вспоминая сейчас могу только сказать, что ничего кроме улыбки она у меня не вызвала!
Единственное что хочу отметить ходило очень много разговоров по этому поводу насколько это реально или нет! Но люди разбирающиеся всё поняли и без слов! Просто IT сайтам иногда удаются хорошие шутки, такие что позволяют задуматься! Я их видел огромное количество! Видел и статьи с Туалатином двухядерным когда какой-то умелец нарисовал второе ядро на подложке! Забавно вот и всё что могу сказать! |
TOTGEBOREN
Но мы ведь этого, туалатин2 166шину дляП3точно то никогда и неузнаем уже...правда? Так что тут и изначально делаеться ставка чисто на прогноз и веру...логично ж? Ну, да ладно, извенения приняты:beer: , просто ты понял так, я всё же воспринял(может и не 100%) но всё же как сигнал... Читал то я её тоже +/- когда она вышла, то есть в 03 году....поэтому тогда и задумался. Сейчас то по сути это уже не имеет значения... Ну да ладно. В любом случии, мы врятли узнаем 100% откуда ростут ноги у Конра. Ну и ладно. Абы оно работало так как обещяют, ведь это главное;) Эх, отклонились то мы уже от самого то Конра, продолжем пожалуй по существу. :) Про 2 Метра кеша. Я слышал, причём тут на ДДД, что якобы будут вариации на эту тему. То есть, один и тот же проц, но как бы в двух исполнениях, один подешевле и попроще с 2мя метрами, второй подороже и с четермя. Что вы думаете по этому поводу? ЗЫ Это точно уж было не 1го апреля:gigi: если точнее то припоменаеться это где то недели 2-3 назад. |
Цитата:
PS. Если я ошибаюсь на счёт семейства, скажите где про это прочитать поподробнее, т.к. я про это читал очень давно. |
дайте ссылку про конро
))) |
Цитата:
|
Dizi Слышал, именно этим шагом они перечеркнут желание оверов догнать младшим процом старший, т.к. младший будет отличаться еще и размером кеша, от коего высока зависимость Конро. А 4мб будут иметь вроде только 2 старшие модели, не считая XE.
M4A1 Какие именно? Сам Конро-то еще не вышел. ;) Только слухи, слухи. Да тесты ES. |
Antinomy
мне бы ссылочку о том что писали на офф сайте, ато я не нашёл((( да и про тесты )) вообщем какие есть ссылки, подкинь, интерестно почитать всё ) |
M4A1
поиск рулит! ищи на оверах, 3дньюсах, хоботе. |
Цитата:
|
нет, просто я тут тогда смотрел на 3д ньюс тесты с другими процами, именно это не могу найти (
|
http://www.3dnews.ru/news/amd_ne_ver...prasno-165331/
Ну вот и оф. подтверждение по пофоду ФХ60 в разгоне, против конра 2.66 |
Intel не каких шансов не оставляет AMD на победу......!!!
|
ага, если учесть ещё и вот это
http://www.overclockers.ru/hardnews/22354.shtml у амд могут быть большие траблы.. |
Цитата:
Чай-ник добавил : Да и давайте не будем верить так уж точно тестам Конрое. Когда выходид G5 - он тоже по тестам уделывал всех подряд, да и вообще, расклад сил точно не будет таким громадным в сторону Интел - чудес не бывает. Мы видели сравнительные тестирования процов под АМ2 и Конрое? Нет. Так что рано ещё думать. |
Dizi Собсно никто и не сомневался, что на одной частоте Core будет показывать более лучший результат! Можно поздравить Intel, что она за эти 6 лет наконец-то сделал что-то стоищее!
|
Цитата:
|
Осталось только ждать офф. выхода этого процессора.
Побегу сразу брать его))) ибо ИНТЕЛ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ )))) |
Цитата:
|
SHAXTEP
никогда не любил амд, а когда выйдет этот проц, то мой значительно станет не при делах ))) так что менять по любому придёться. |
M4A1 А я не собираюсь менять хотя у меня на ноуте XP-M 2400+! Мне его вполне хватает! Но в любом случае если буду покупать домашний комп, то посмотрю для начала сколько будет стоить AM2! Это определяющий фактор!
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |