![]() |
Bukaz Не нравится?
|
флуд умрет
|
Цитата:
ибо жрет ну емое Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там форма выскакивает кто откуда и тд он написал c@ts с 3dnews так что все официально было :p Цитата:
кстати имхо в Эон ПаКс ее нуно было пихать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное еще никто не сталкивался, но может кто теоретически знает,
На разных планетах разный счет ресурсов, или на всех принадлежащих игроку планетах и колониях ресурсы общие...? ил куда отвез, там и хранятся? а электричество делится или с каждой новой планетой по новой пляски с эл. станциями? |
Цитата:
Цитата:
И ваще, хватит флудить! Кстати, ресы можно безвоздмездно отдавать только игроку слабее себя, иначе могут забанить ;) ПРинцип: кто добыл, того и ресурсы. Можно только обмениваться. |
Цитата:
продолжай... Bukaz добавил : Цитата:
под возврат, тогда, когда будет возможность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ежели 3 раза то не забанят.. это ежели ты начнешь межгалактические рейсы с завидным постоянством делать то да... и бо бот :) да и вообще как ты себе представляешь? слабы шлет ресы сильному? тут уже на рэкет похоже :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
так обмен ты мне 1000 метала я те 1 кристал... чем не обмен....
666999 добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Paul Atrides Novince 0 2:330:12 2006-02-01 12:06:21
Lanse Novince 0 2:89:5 2006-02-01 11:40:40 это кто такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть тут все логично сильный помогает слабому.. а банят когда все наоборот, ведь нелогично слабому слать ресы сильному Цитата:
хотя на грани выхода вен павел.. мнеже еще двигатели исследовать. как выйду буду подсаблять чем смогу... dj_dopler добавил : Цитата:
а Цитата:
эт его коллега по работе |
яб мог выйти уже завтра.. но решил пока метал до 20 и кристалы до 18 и дейтрий до 12 не разовью тратиться на иследования и все такое не буду.. я лучше щас протармажу.. за то потом сраз супер флот построю и стартану по бырому...
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |