![]() |
АЛЬЯНС 3dnews В Ogame
Цитата:
Всем желающим вступить в наш Альянс: идёте сюда, регистрируетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО в шестой вселенной, жмёте "Альянсы", ищете 3dnews и посылаете заявку на вступление. |
11 очков...
скоро будет рубеж... :) до 5000 осталось 4989 и тогда на меня обрушится целая армада пиратом и прочих флебустьеров космоса... :) |
Цитата:
Osiris добавил : начал апгрейд эл станции до 3го уровня :) |
Цитата:
то есть в галактике серым цветом написан... остальные кто мега звери не могут... ато всех бы уже оприходывали бы :) так что оборону надо уже налаживать dj_dopler добавил : Цитата:
и полный энергокризис :) металл на максимум яснь перец... дейтрий на нуль кристаллы на максимум... dj_dopler добавил : резалты 1 ALEX EAM 0 2 Osiris 3dnews 0 3 Lotelin 0 4 m_slavik 1 5 Mails Teg 1 6 Scital 0 7 Ispanez 0 8 Dj-Dopler 11 9 venpavel 6 |
буду мутить ап до 4 уровня мет рудника
Osiris добавил : кто такой скитал? Теперь нас уже 9! Ура! Затопчем всю вселенную! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мня щас мет фабрика 9 в 1.500 обошлось... пипец... |
Я тоже чего-нибудь намучу, но завтра, пойду я спать..... :hi:
|
Цитата:
я вот жду когда метал фабрику смогу сделать... |
-ШУМ- :hi:
Цитата:
|
Цитата:
а когда 9 мет появится вообще придется остановить... :( а станция стоит 1200 ме... 512 кристаллов/// это просто грабеж... кстати я зыркнул на фабрику 99 уровня... эх... прям те кто такое чудо построит наверное на нас как на тараконв смотреть будет :) |
гы, смотрю на ракетную шахту и облизываюсь - крутая штука :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
причем еще и не твои :p dj_dopler добавил : еще 200 металла и я в полете... :) засну с осознанием того шо у меня шахты работают по полной... :) |
dj_dopler есть планы экспансии? Кого мочить будешь? ;)
Цитата:
|
ООО правда одно очко! такс! ща построю чонть!
dj_dopler А очки за что дают? |
Цитата:
|
Osiris Кончаю прикалываться! у меня уже есть!
|
Цитата:
у меня пока в планах нет безумные атаки на кланы из Топ100 :) прикинь вылетает задрипанный челнок с 5 десатниками на борту.. а там эскадра в 10 тыщ линкоров :p Цитата:
общая картина кароче... шустро развиваешся :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |