![]() |
Цитата:
Где-то видны смазы? |
С наступающим всех НГ!
Какой более предпочтительнее монитор Samsung 2263UW или Samsung T220. Если есть другие мониторы в этой ценовой категории, то какие именно? Область применения- чертежи 2D, 3D в CAD, CAM, 3ds..... |
Цитата:
XaXoL добавил : но я бы лучше взял что-то типа Benq T2200HD - у него разрешение поболее (1920х1080 против 1680х1050 у указанных Самчунгов) и стоит дешевле, а так те же яйца, тока вид сбоку. В этой ценовой категории чего-то значительно лучшего не существует. |
Цитата:
|
Lamer 111 прям на глаз замечаете, что именно 15-20мс? а может там 25-30? или глаз точно определяет, что 15-20? :rotate:
|
:( Может и 20-30, просто очень не хочется в это верить. Я читал где-то в сети, что более 20 - уже сильная "черезкадровость", т.е. примерно так: чистое поле, ни кустика, и вдруг - из-за угла выезжает танк! Проще говоря, очень сильные тормоза. Хотя с мэтрами вроде вас спорить не смею. Наверное 20-30:(. За эти деньги похоже.
|
|
Цитата:
Скорее всего вычитали о Задержке отображения (Input Lag), вот что о ней пишут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/20214#02 XaXoL добавил : genuisis Цитата:
XaXoL добавил : genuisis скорее всего матрицы и прочая начинка у этих моников идентичная, по крайне мере разница незначительная. Основная разница - внешний вид и видеокамера. |
Lichtgestalt
Ваш снобизм просто смешон. Сходите по ссылке http://www.nona.dti.ne.jp/~d-space/c...lcd-panel.html, посмотрите список производителей матриц для мониторов. Особенно обратите внимание на LPL = LG.Philips LCD. Покупая ViewSonic, Dell, HP, Acer или что нибудь еще, Вы вполне можете получить в нагрузку матрицу производства LG. Матрицами LG не брезгует NEC и Apple. Сам LG не всегда использует матрицы собственного производства. Как и другие производители. |
Цитата:
|
Lamer 111 так это дело поголовно у всех TN, 5/8 заявленных миллисекунд - это 15-30 реальных.
Цитата:
|
Цитата:
Это знаете ли как Logitech и какой ни будь Dialog. И то и другое делают в Китае, а качество очень разное, как и срок службы. |
хотя тут речь шла о самых дешёвых мониторах - это вообще лотерея, как повезёт, хотя из 17 мне болше всего понравились Вьюсы - у них горизонтальные углы обзора получше остальных...
|
Цитата:
Но могу совершенно точно сказать две вещи: 1) диоганаль была у всех 19. 2) все были бюджетного класса. да и еще 3) глаза уставали от всех....наверно это от матрицы TNовской. |
Цитата:
|
Так какой, уважаемые камрады (по вашему мнению), сейчас рулит моник 19" на матрице *VA?
(Хорошо бы личные впечатления, погуглить я и сам могу). |
Lamer 111 никакой, забить на эту диагональ, если хочется хороший моник.
|
XaXoL А диагональ больше 19" стоит просто неприличных денег, как я недавно убедился... Как я доволен что я свой вовремя отхватил...
Пусть камрад Lamer 111 хоть рамки бюджета озвучит, не говоря о том, как этот монитор собирается использоваться… Не бывает просто лучшего монитора, есть мониторы, лучше предназначенные для какого либо вида использования ;) |
Цитата:
Но сейчас производители забили на 19", поэтому ничего нового хорошего этого размера вряд ли появится, а то что ещё где-то завалялось - самому Lamer 111 видней, что в его местности можно нарыть.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |