![]() |
привет!хотелось купить моник для игр,фильмов,ну и чуть чуть для различных офисных программ.Подскажите пожалуйста что нибудь в пределах 10000.Я думал взять BENQ767,но кажется его уже непроизводят?!
|
|
самс не хочу-качество говорят не очень,да и мне он не нравится.вообще тоя хотел бы 17'' насчет лыжи можно покумекать.а больше предложений нет?я видел у самсов расстояние между зернами большое-поэтоьу картинка квадратная!
|
Цитата:
|
ок! посмотрю!хотелось бы услышать мнения владельцев!или тесты сравнительные!если знаешь где можно посмотреть подскажи пожалуйста!
|
ria05
1750, правда, немного другой серии (SQ, по-моему) стоит у секретаря. Так, ничего, нормальный офисный моник. |
а как насчет 3д игр?не будет тормозить?как быстродействие?
|
ria05
Скажем так, кино не тормозит (точнее, шлейфов нет, в 3-Д, сам понимаешь, она не играет), а на играх важнее видюха. |
Согласен,но говорят и при хорошей видюхе изображение не успевает обновится и размыто!видюха то у меня путевая-Radeon9600 256Mb.скорость обновления которую указывают на мониках-это скорость перехода белого и черного,а при цвете еще больше,плюс довольно большая скорость обновления достигнута на последних моделях за счет увеличения зерна и главное увеличения расстояния между зернами!из-за этого страдает качество изображения!
|
Цитата:
Я так для дочки монитор подбирала. Тоже Лыжа, но постарее 1730SQ. Гоняли на нём в Ралли, Ф1, вроде так ничего не заметно (хотя огульно так утверждать не стану, тестеры всяко найти могут). Где обретаешься, кстати? В Москве можно на Савок или Горбушку сходить, полюбоваться. |
ок!съезжу на Горбушку в выходные-взгляну!результаты потом напишу!спасибо за советы!
|
Завсегда пожасуста...
|
Привет всем! Подскажите плз какой лучше всего взять 19-дюймовый Samsung, от 300 до 400 у.е. И напишите впечатления, кто пользовался. Сейчас рассматриваю модели 960BF, 940BF...
|
2 All
Купил 19" Nec 1970NX, ревизии B4, обошёлся он мне в 14 988 руб. Выбирал в Ростовском Sunrise, первый же монитор был без битых/дефектных пикселей. С подсветкой поначалу были проблемы (при наболтанной яркости, был засвет, чуть левее правого угла), но сейчас его уже нет. DVI - кабель в комплекте не поставляется, так что, пришлось отдельно покупать кабель DVI-D -> DVI-D. В монитор установлена 18ms S-IPS-матрица. Смазов в фильмах и играх нет. Цвета отличные, особенно радует, что чёрный это чёрный. Монитор порадывал также хорошей интерполяцией на неродных разрешениях Отличный универсал для работы(если конечно это не фотомонтаж) и отдыха. http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ne...DVI_33291.html Начиная с ревизии A2 матрица 18ms S-IPS, контрастность монитора 800:1. P.S. В SunRise мне сначала выписали чек на Nec 1970NXp за 12000 я это высмотрел и попросил исправить чек, потом на выдаче по чеку на Nec 1970NX мне вынесли Nec 1970NXp, я опять это заметил и потом мне принесли какой надо. В общем, граждане, будьте бдительны! |
Примите пожалуйсто участие в голосовании по сылке каккой монитор samsung TFT 19 Лучше?? большое спасибо
|
Народ, кто что могет сказать про этот монитор. Чёт я ничего пронего найти не могу. Его вообще кто нибудь когда нибудь купил ?
http://www.videoseven.de/website/dis...19wa/index.php |
нет,такогого не слышали!
|
Вложений: 1
можете подсказать какой лучше 970p или 193р+ вроде бы одинаковы между собой но есть некоторые плюсы в новом 970р но ресковать неочень хочеться и думаешь брать или не брать вот вчем вопрос?
|
Подскажите могет кто юзал Philips 190V6. Раскажите о своих впечатлениях.
|
Друзья а как кто относится к широкоформатникам.Последние игры практически все поддерживают формат 16:10.И я окончательно запутался в выборе.Может не мудрить и взять обычный но с другой стороны хочется чего-то нового.Может у них есть какие-нибудь конкретные минусы чтобы и не смотреть в эту сторону?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |