![]() |
AndryhA я смотрел в магазинном прайсе модель - TFT17" SM 713BM(LS17MJSKS) для неё указано 0.297mm, 250cd/m, 450:1, 16mc 160/160 RGB. может что напутали, но, вероятнее, уже просто новые матрицы используют...
|
PerEcH, если Вы заядлый любитель CS рекомендую посмотреть мой (пока что последний) топик в форуме: "Видеокарты", в теме: "На 19"TFT какая видеокрта нужна?". Эта тема не моя.
Раньше она находилась в этой ветке, но модераторы ее перенесли. Кстати, это будет интересно всем геймерам (и не только), выбирающим мониторы. |
Здравствуйте
Хотел узнать мнения по поводу испоьзования Samsung SyncMaster 710T для динамичных игр, фильмов |
Кто-нибудь использовал монитор с PVA матрицей, как там выглядят тормоза, про которые все говорят (по вашему мнению) ?
Если терпимо, то я луяше возьму монитор с PVA матрицей, иначе с TN+Film. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
sergei987 http://www.thg.ru/display/20041127/17_lcd-03.html
смотри тут, вроде мон неплохой |
Sorry за ламерский вопрос :red:но где-то видел TFT-шку формата 16:9 (если не спутал с телеком хотя тот был подключен к компу). Так вот просьба - нужна любая инфа по таким моникам. Уж больно понравился.
|
Цитата:
» 4 A/V inputs, including: • 1 composite video • 1 S-video • 2 HD-compatible component video (accepts 1080i/720p/480p signals) » PC input: analog RGB (D-Sub 15-pin) » RF input for antenna/cable signals похожие модели есть у Viewsonic, CTX и тд. |
КАКОЙ ЛУЧШЕ??
Здравствуйте
Меня интересует какой из этих мониторов лучше и стоит их вообще брать? Может есть другой фирмы и по качеству и по производительности лучше? Если есть то какие? И чем они отличаются? Мониторы: TFT Syncmaster 910N TFT Samsung 913N TFT Syncmaster 910T TFT Syncmaster 920T Я их сравнил и решил что оптимальный вариант это 910Т, в нем соответствуют цена и качество. Это мой выбор если кто не согласен со мной, обесните почему? |
olegubs а для чего тебе нужен монитор, в игры играть или с графикой работать? ты выбрал моник на PVA, а эта тема медленная
|
Цитата:
|
AndryhA
Мне нужен монитор: 1 Что бы глаза не портил. 2 Чтобы выгры играть и фильмы смотреть 3 Ну и немножко с графикой работать 3d max, Foto chop Цитата:
И Еще вопрос что нужно прежде всего смотреть что бы было в мониторе? В моем понятии главные хороктиристики в TFT: контрастность 1000:01:00 величина зерна (мм) 0,294 среднее время отклика (мс) 25 Максимальное количество цветов, млн 16,7 cигнальные разьемы 15pin D-sub, DVI-D Вот впринципи по ни я и сравневал, может что то еще есть такое вожное но я незнаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
clerik
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://itc.ua/article.phtml?ID=19321&IDw=20&pid=40 Обратите внимание на Samsung 910T & 920T http://www.ixbt.com/monitor/samsung193pp.shtml - пока, вероятно, самый лучший но и самый дорогой. |
Как вы оцените выбор монитора VIEWSONIC VP191b для использования в основном для игр
|
ViewSonic 19" LCD-TFT VA915 -ваше мнение по этому монитору
на них сейчас идет система скидок |
olegubs
Цитата:
читай здесь, более менее обясняющая статья про все матрицы сразу, правда после ее прочтения я в окончательном тупике и уже сам не знаю что я хочу:confused: |
clerik AndryhA
Вы знаете у меня сейчас тоже такой бред твориться. То что хотел брать не очень, то что нормальное то дорогое, вот 193Р =2600ГРН = 514$ И уже задумаешься стоит эго брать или нет? . А еще я зациклелся на Samsunge но может и другие фирмы хорошие или даже лючьще есть? и дешевле? Самый оптимальный вериант 910Т и по цене и по хорактиристекам. Ну я еще не знаю может и 920T Но дорого тогда уж лучьше и впрям 193р брать. КОРОЧЕ Я УЖЕ ТОЧНО НЕЗАЮ ЧТО ХОЧУ |
olegubs В Киеве вот эти есть -
Монитор TFT19" ViewSonic VX924 3ms 2746гривны 523$ сугубо "быстрый" мультимедийный монитор. Монитор TFT19" ViewSonic VP 912s 12ms 2048гривны 390$ хорошего качества профессиональный. Sony никто не хвалит, наоборот знакомые не советуют. TFT от LG попадаются больше из дешевого класса ничего хорошего в них нет, так кому-то экономному и без претензий можно посоветовать... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |