![]() |
Тем что у него TN-матрица а не S-IPS (если не ошибаюсь)
|
Это понятно, ведь 8мс. Никак не могу выбрать между 1970gx и philips190x5. Насчет nec нашел пару обзоров, о филипсе почти ничего нет. Все в основном плохо о неке отзываются в обзорах. На филипсе матрица медленнее - 12 мс. Получается теоретически он еще хуже должен быть ?
|
А что, 1970NX разве не укладывается по цене в 17000? Хотя, смотря в каком городе... Под заказ, вероятно, можно тысяч за 16 его купить.
А 12 мс - не обязательно хуже, может у этого филипса с цветами дела получше. |
1970NX в московском санраисе стоит 14к. Но опять же матрица и время отклика ...
|
Цитата:
стоит у меня 1970NX, игрушки я на нем запускал. В quake 3 тормозов не заметил совершенно никаких, хотя специально бегал побольше да вертелся во все стороны. Поэтому время отклика, по-моему, вполне достаточное. Зато с цветами дела у него гораздо лучше обстоят, нежели у тех мониторов на TN что я видел до этого. |
Какая-нибудь альтернатива есть у него (тоже s-ips) ? Только не Lg.
|
TpakTopucT Филя 190B5, Неки другие только дороже (1980FXi, 1980SXi), LaCie Photon19Vision, LG1910B - 1930B, 1940B.
|
Чем вообще отличается 1970nx от 1980sxi ?
|
TpakTopucT Дизайном, поворотом, 10-битной цветокоррекцией, настройкой по 6 цветам, управляемой интерполяцией, другими фичами, наличием DVI кабеля.
|
Я остановился на 3х моделях: Nec 1970nx, Samsung 913n и Phillips190x5. Начсет первого я все понял. Выскажите свое мнение по поводу фила и самсунга. О 913n еще можно что-то прочитать, о филипсе ничего не найти, все молчат. Как он в сравнении с 913N ?
|
Цитата:
|
Насчет Zero bright dot я знаю. 913N тоже нормальный вариант, а вот какой из них, так сказать, нормальнее - непонятно.
|
Если хочешь рубать в игры типа контры кваки то лучше самсунг или лыжи 1930 кстати обрати внимания
|
На самсунге жалко нет dvi, а в контру с квакой я играю на разрешении 640x480, наверное на таком разрешении невозможно на тфт играть. Жалко на видяхе 2 dvi порта пропадут :)
|
Цитата:
Цитата:
clerik добавил : Цитата:
PS Меня особо развлекают походы в магазины где куча мониторов через сплиттер включены - иногда такие разные картинки на мониторах :) |
В том то и дело, что нет такой возможности, придти и потестить мониторы. В городе просто нет таких мониторов, одни семьнарики, а из 19'' только 2 мона - сони и еще какой-то левый.
|
Цитата:
Или сони или ждите других возможностей... Впрочем если с продавцами договорится то они привезут две близкие по характеристикам модели, а Вы выберете. |
Не привезут ... Говорят: "один монитор вы купите, а другой нам куда девать ?" Так оно и есть, они второй не продадут :) Поэтому так и беспокоюсь при выборе монитора.
|
Я хочу купить LCD экран для игр и фильмов, хотел взять с как можно меньшим временем отклика, чтобы не было смазывания изображения. В магазине посоветовали Samsung 721S. Стоит ли его брать? Или есть другие более выгодные альтернативы? Рассчитываю на сумму ~ 10k рублей.
|
1)17" LCD PHILIPS 170S6FB
2)17" LCD LG L1730S BNT Что лучше из двух мониторов? В чем разница? И что бы порекомендовали взять? Какие еще мониторы можете посоветовать(черный корпус) ? требование: видео,интернет,иногда игры(квесты, редко 3д)фотографии, веб-дизайн :) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |