![]() |
710t смотри те в Олди, там их привозят и сразу они раскупаются. Каждый день смотрите в прайсах. Мне вот повезло. Зав день смотрел нету, потом опа и есть, сразу позвонил и зарезервировал его.
Еще я видел в Полярисе его. |
читата из обзора Samsung 710N:
"Основной недостаток монитора – белая каемка справа от вертикальных черных линий на сером фоне, наличие которой я уже отмечал в описании SyncMaster 710V, но если там она была едва заметна, то здесь различается очень хорошо. Работать с черным текстом на белом фоне каемка не мешает, но вот в меню программ, где фон серый, этот эффект очень хорошо заметен, причем чем выше яркость монитора, тем больше он бросается в глаза.+ Собрался брать монитор у тут на тебе! Что скажете владельцы есть ли у вас такой эффект? |
На Т такого нет вроде. В любом случае брать монитор "не глядя" ни в коем случае нельзя.
|
Какая программа хорошо определяет время отклика матрицы? TFTTest подойдёт? Спасибо.
|
Цитата:
Зато есть другой недостаток: в левой части экрана еле заметная белая полосочка, шириной ~0.5 мм. Но ее замечаешь очень редко. А вцелом, я монитором очень доволен. Характеристики у него не могут не радовать. Я согласен с CapOne - перед покупкой желательно монитор протестить хотя бы на глаз. |
str1der Нету такого, похоже это был кривой экземпляр, или партия.
Да тут, тут вчера увидел в магазине новинку - Samsung 720T - для тех, кому не надо играть, идеальный выбор, я впечатлен хрошей цветопередачей матрицы (PVA), уровнем черного и углами обзора - почти как у листа бумаги... :) |
Slider_spb
920Т хорош тем же ;) |
"Основной недостаток монитора – белая каемка справа от вертикальных черных линий на сером фоне, наличие которой я уже отмечал в описании SyncMaster 710V, но если там она была едва заметна, то здесь различается очень хорошо. Работать с черным текстом на белом фоне каемка не мешает, но вот в меню программ, где фон серый, этот эффект очень хорошо заметен, причем чем выше яркость монитора, тем больше он бросается в глаза.+
У меня нету (16-го купил 710N SCB) В.Акс добавил : Люди! подскажите плз..., при игре старой игрушки (...hant, не помню точно, стрелялка по летающим петухам) через сек.15-20 выплывает иконка " рекомендуемое разрешение 1280х1024 " потом , ещё через сек.5 всё черное, кроме иконки, остается только монитор выкл-вкл и выходить из появившейся игры иначе опять в чёрное. Это игра не держит или... что делать?:confused: На других играх-программах всё ОК |
В.Акс, уверен на 99%, что дело в самой игре. Рекомендую поставить разрешение 1280х1024. Это родное разрешение монитора SyncMaster 710N.
Еще рекомендую почитать инструкцию на диске. |
Видел я этот 920T по сравнению c NEC 1970NX цвета гораздо хуже а углы и подавно, оба монитора настраивал и смотрел...
|
Nas Nu vot i ja os4astlivilsa8) kupil 710T ele urval na svoi strah i risk kupil po inetu bez proverki. vrode vse oboshlos. Ho4u sprisit na s4et nastroek kakie rezimy polzuete??? jarkost i td...
|
Купили для работы Acer AL1715sm. Пока не рлохо. Бухгалтерам нравится. У меня претензии к цвету. Во-первых, не смотря на действительно большие углы обзора цвет пляшет непрерывно, во-вторых, при высокой яркости уже при иотклонении от нормали градусов в 30 начинает выпирать желтый цвет. Так что домой я себе такой не куплю.
|
Zeus, когда просто работаю за компом, серфю инет - "Интернет". В играх (кроме Counter-Strike: Source) и фильмах тоже его использую.
Когда в Word'e - "Текст". В Counter-Strike: Source - "Развлекат." Но у меня моник 710N |
У меня стоит Brightness 42, Contrast 80, Gamma Mode 3, Sharpness 60
|
Цитата:
Откалибруй, это во-первых. А во-вторых, с углами это откровенный гон. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё пучком. Изображение просто идеальное! |
Nas спасибо за ответ, к сожалению эти игры не позволяют ставить выше 800х600 (точнее в них нет возможности менять разрешение как таковое) смущает другое; сек. 15 игра-то идёт и иконка при нажатии любой кнопки монитора убирается и лишь потом картинка пропадает и на чёрном светится "рекомендуемое разрешение.." Выкл.-вкл. монитор и опять секунд 15-20 продолжаешь играть потом всё по новой.
Нет ли возможности избежать "черного экрана"??? |
Вот стало мне интересно. приобрел LCD монитор. С битыми пикселями обошлось. какова вероятность что они могут появиться и вообще от чего это зависит??? Просветите!!!8)
|
Всем привет! Рад быть с вами!
Ответьте, плс. на вопрос! Нужен монитор. Естественно LCD. 17". Единственное, что он должен делать хорошо - это показывать фильмы с DVD и телевидение через AverMedia TV Box 9! Долгое время, пол-года минимум, он вообще не будет подключен к компу (ну разве что изредка нотбук буду присоединять). Еще проблема в том, что он будет висеть напротив окна в паре метров от него. Так-же критичны углы обзора. В общем резюме: я хочу из Авера и монитора получить ЖК-телевизор. Авер прошу не ругать, т.к. он уже куплен.... Пока склоняюсь к Benq FP791. Мои аргументы в пользу модели - светимость 400 кд/м2 и неплохой дизайн. Кто подскажет всезнающий ALL? |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |