![]() |
|
|
Цитата:
|
|
Графические решения Nvidia Maxwell могут выйти в марте 2014 года
Ожидаем возвращение высокой производительности в вычислениях общего назначения у NVIDIA... |
The AMD Catalyst™ 13.11 Beta9.5 Driver
The AMD Catalyst™ 13.11 Beta9.5 Driver
Не знаю что сказать, но когда вышло обновление и я обновила свою ферму в майнинге, то частота видюшек резко упала и заработок со 135 рублей в день на автомате снизился до 90. Вот вам и новые дрова, обновите и работайте... Переустановила с образа винду и со старыми дровишками как то спокойнее работается:)) |
shopouna
дрова не для майнига лайткоинов\биткоинов выпускают а для увелечения производительности в играх и бенчмарках ;) |
Цитата:
AMD не стала бы выпускать новый GPU топ сегмента менее чем за полгода до переезда на новый техпроцесс. Заверения TSMC по массовому выпуску продукции на новом техпроцессе, как правило, относятся к производству мелочи - типа ARM SoC, а вот на выпуск крупных решений уходит ещё как минимум несколько месяцев. Ну и я банально не верю в то, что nVidia сделала выводы из освоения 55, 40 и 28нм техпроцессов и вдруг освоит 20нм в рекордные сроки, так ещё и раньше конкурента. Имха 20нм надо будет ждать следующей осенью, не раньше, либо это будет GPU за 6000$. |
FeSS, согласен. Но предпочитаю не верить, а знать. Не люблю все эти гадания и "утечки", но новость подвернулась. Хотя это лишь слухи.
Но даже если исходить из Вашей логики об освоении процессов, то дебютантами вполне могут стать ГП начального уровня - ранее уже были сведения о бюджетных чипах для ноутбуков. Да и весной нас вполне может ожидать "бумажный" анонс. В общем, кофейная гуща сплошная всё это. |
Подождем..... Все равно нам нечего терять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня с нынешней машиной политика вообще такая: пока не сломается - не менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: