![]() |
NVIDIA теряет ценные кадры.
Добавлено через 20 секунд Цены на GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770 опустились ниже рекомендованных уровней. Добавлено через 52 секунды GeForce GTX780 Ti будет обладать хорошим разгонным потенциалом |
|
мда, не припомню такого разлада с зелёными - полный хаос: ценовой, маркетинговый,...
780, 780гц, титан, 780ти на кой ляд столько, осталось только 780ультра изрыгнуть В последнее время всё больше и больше напоминает бредовые стероидные войны, как со стороны красных так и со стороны зелёных. Скоро основным критерием в выборе карты будет: сколько месяцев протянет каждая, до того как из нее дым пойдет, они ведь врятли остановятся |
Цитата:
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %. Цитата:
Цитата:
Про цену лучше промолчу.. Что-то тут не то.. :gigi: |
А R9 290X у них Quiet - это типа безвентиляторный даункллокнутый штоль?)
|
garniv
Цитата:
|
Lexx77
Итак, мои прогнозы:
только к концу января снизятся цены на 780 в российской рознице, к этому же времени появятся нерефы 290 и 780ТИ думаю что за 780ТИ будут просить около 23-22 килорублей Вот тогда и надо будет выбирать карту, а пока не так что бы потерплю, просто приструню свою хотелку)) |
Обзор AMD Radeon R9 290: игра в «подкидного»
Цитата:
Цена обалденная, 400 дол для карты, которую обычным разгоном по частоте ядра, можно догнать R9 290Х просто фантастика. :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
К новому году скорей всего ;) Но пять-же смотря как и где искать, брать.. |
Цитата:
http://anandtech.com/show/7481/the-a...9-290-review/2 Цитата:
|
FeSS
А вобще удивительно, карты 290 при нагреве скидывают частоты, что влечет падение производительности. Т.е. все тесты на открытом стенде не являются правдивыми. В закрытом же корпусе, через 15-20 минут игры производительность 290х опускается ниже 780 0_оооооо. Я конечно понимаю, что нас ждут нерефы, но, на сколько я помню, 580 грелась до 87-90 и не скидывала ничего, да гудела сильнее, не так как самолет от АМД конечно, но все так же трудилась на родных частотах. После установки на нее акселеро больше 65 и не видел, даже в фурмарке. АМД жизненно необходимо пересмотреть систему охолождения своих карт. На титане стоит тихая и производительная СО. Пора бы уже и АМД уйти от турбин. На данный момент времени, я все еще склоняюсь к 780, т.к. на рынке присутствуют тихие, менее жрущие, производительные карты, которые не подведут и в закрытом корпусе. А с выходом ТИ, так еще и дешевые. Меня конечно смущает, что я могу получить больше, за меньшие деньги, а так же мантл, будь он неладен, да и консоли на АМД, а значит кросплатформы и порты будут(возможно) более оптимизированы. При всех за и против, я таки подожду. Подожду альтернативных СО, начала продаж 780ТИ, падения цен на 780 и вообще ценовую войну. Пусть побадаются, мне только выгоднее будет) Вчера смотрел на фпс-ы своей системы в БФ4. Фрапс сказал мне, после 30 минут игры, что средний фпс 57, что совсем неплохо, при ультра настройках, для моей системы. У меня не горит, я подожду. Чисто объективно: АМД 290 - дешево, но пока еще нет в доступе, быстро, шумно, горячо, в случае перегрева немного медленнее. НВидиа 780 - пока дорого, чуть медленнее АМД, тихо и прохладно. Выбор пока не очевиден. |
Правильно, подождем немного. А именно - выхода патча на БФ4 для Mantle,что бы оценить его (api) эффективность. Если он просто поднимет частоту кадров без улучшения качества, то сомнительный это эффект - кадровка достаточна и сейчас под DX-ом (разве что для самых младших карт в помощь)
|
Цитата:
|
Butcher
не вижу смысла менять 680 на 780. |
Возникло у знакомого желание обновить комп, так вот при выборе "средней" видеокарты, то первым делом подумалось о 270Х, но тесты производительности показали обратное: R9 270X: производительность - куда более выгодно смотрится GTX 760, она явно выигрывает по всем параметрам, а особенно в цене - существенно дешевле 270Х.
|
Добавлено через 12 минут
А в России вроде как 13990. |
Цитата:
|
Кит Я однозначно куплю ГТА, как выйдет на ПК, вот со взглядом на это и...
|
Обязательно к прочтению: когда выкладываете ссылки на новости или обзор, выкладывайте их как - заголовок виде ссылки.
|
а вот и Battlefield 4: тестирование производительности, что подтверждает мои тесты и те самы 57 средних фпс..
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |