![]() |
Ну ладно, вроде терки закончились.
Ждем третьего исхода модеров с оверов теперь http://total-oc.ru/forum/images/smilies/rest.gif |
Цитата:
Результаты этого 'исследования' могли не напрягаясь выдать ВСЕ активные участники ветки "суперкулер" (2-й, если не ошибаюсь) ещё года 3 назад. Они (исследования) проводились в т.ч. и Иорданцем, пока он был ещё на o-s.ru. Если ты считаешь отставание "гуру воздушного охлаждения" (с) одна из 'пернатых' в своей недавней 'статье' от уровня знаний активного в этом вопросе форкмчанина на 4(!!!ЧЕТЫРЕ!!!) года достижением, то мне страшно оценивать уровень достоверности материала типового 'автора сайта'. По крайней мере у меня в этом случае для этой оценки приличных слов не найдётся. |
W124TH
Тенденции улучшения по Лаборатории наметились весьма конкретно. Лично мне сейчас без разницы, четыре года или сколько. Наверстать можно. |
basta_vokin Да маюсь я потому, что долгоиграющие планы имею на карточку. Хочу получить удовольствие по полной))). В том числе и от выбора тож, хех.
Кстати, :D мне вот тоже интересно. Насколько Доннерджека хватит. Я бы вообще разорился на пару модеров(админов) со стороны, и вычистил бы бардак... Я бы вообще Владсона туда номинировал. Но нафиг это нахаляву и вправда надо. Хотя, как сказал Анвин, чтобы продаться столько не заплатють... (Извиняюсь, если переврал) Добавлено через 3 минуты W124TH я вообще не понимаю, почему авторы статей не дают материал на рецензию активным форумчанинам сначала... тож пару раз говорил про это где-то... Такие жуткие временные рамки или просто насрать, не пойму... Добавлено через 4 минуты хотя пофиг Добавлено через 7 минут Эгхм. но я таки снова спрашиваю, может какую гадость делать, выпилить оверс из днс-серверов или ещё что такое неприятное? Не потому что модераторы мстят, а потому что пользователи обиделись, так скажем... Хацкеры есть? p.s. фсё... мона меня и тут подбанить чуток))) Добавлено через 9 минут ААА!!! Про приходящих и учащихся. Факи в плачевном состоянии вообще-то, не всегда актуальны. И вообще, часть учёбы по личке шла. И что теперь? Может вообще, сделать тему с олдоверами, и пусть особозадротистые вопросы адресуют в личку? Раз в пожеланиям пользователей пониженное внимание? |
KrAzY
Есть группа рецензентов. Они и имеют право на предварительное вычитывание. Только там из активных фактически никого не осталось. |
Ммда. Я вас, наверное, понимаю, но почему-то ничего не чувствую по этому поводу.
|
Случайно наткнулся на один пост.
http://forums.overclockers.ru/viewto...77217#p8377217 К чему бы это? Добавлено через 8 минут Цитата:
Эта закладка в меню отсутствует. Идти к админу ... тогда уж проще(?) поменять статус. Ай, от лукавого. Спасибо. |
serj_
Цитата:
|
О! Не только я 'всё замечаю'. ))
|
serj_
Я на Оверах не состою в особых группах, поэтому мне сейчас судить сложно. Там, где состою (движки тоже phpbb) - менять могу. Вообще да, администратор может задавать возможность и смены группы по умолчанию самим юзером и установку звания в зависимости от группы - настройки для этого есть в админке. |
Цитата:
Не так давно наш всеми любимый Каа разродился исследованиями некоего кулера которому от роду, ну уже года 2 с половиной.И тестили его уже не раз и не два ,и вдоль и поперек многие и многие,и еще до официальных тестов уже была инфра о нем что он середнячок. И тут в его тестах он обходит общепризнаных грандов!:Oops: О чем я не выдержав и написал в обсужденни.В результате я получил горчишник,а обсуждение было резко прекращено. |
serj_ Ну... То что модератором он был, даже я заметил. Но к чему бы это не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от кого получили, если не секрет?)) Часом не от автора или других Акул? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю к сайту никак не относится. |
dempsey
Цитата:
kalibr Эх... небыло у тебя модераторской прокачки: когда охота, сильно охота одну личность в бан бессрочный отправить, а понимаешь, что этим лишь свою слабость продемонстрируешь и будет только хуже... так что даже такое научишся терпеть... ;) I.N. Не вижу. Вижу всё те же копипаст прессрелиза + штампы + цифорки не имеющие никакого практического применения. По крайней мере в 'статьях' по СО и корпусам. Частично в 'статьях' по БП и видеокартам. |
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, совсем хоронить это не надо - это одна из мотиваций на развитие и для привлечения спецов (без которых на форуме неуютно "среднему классу", наиболее позитивно активному, з.ы. ну вроде меня :gigi: ) |
Цитата:
(Вернул бы конфу в состояние на 2004-й год, когда можно было не боясь бана говорить открыто что думаешь, и получать в ответ что заслужил, если говоришь глупости. А сейчас "слово в сторону" и тебе карточки сыпятся, да ещё и хамят все вокруг.) |
W124TH
У меня впечатление, что движение началось. Vladson В 2004-м народу было куда меньше. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |