Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

basta_vokin 06.05.2011 15:09

Ну ладно, вроде терки закончились.

Ждем третьего исхода модеров с оверов теперь http://total-oc.ru/forum/images/smilies/rest.gif

W124TH 06.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1966880)
Даже КАА разродился исследовательской(!!) статьей. Где это видано, чтоб что-то исследовали, а тут взял и рассмотрел технический вопрос об основании(типе) кулера.

"Прежде чем совершать открытие загляни в учебник" (с) - (практически дословно) подпись одного из участников конференции.
Результаты этого 'исследования' могли не напрягаясь выдать ВСЕ активные участники ветки "суперкулер" (2-й, если не ошибаюсь) ещё года 3 назад. Они (исследования) проводились в т.ч. и Иорданцем, пока он был ещё на o-s.ru.
Если ты считаешь отставание "гуру воздушного охлаждения" (с) одна из 'пернатых' в своей недавней 'статье' от уровня знаний активного в этом вопросе форкмчанина на 4(!!!ЧЕТЫРЕ!!!) года достижением, то мне страшно оценивать уровень достоверности материала типового 'автора сайта'.
По крайней мере у меня в этом случае для этой оценки приличных слов не найдётся.

I.N. 06.05.2011 15:59

W124TH
Тенденции улучшения по Лаборатории наметились весьма конкретно. Лично мне сейчас без разницы, четыре года или сколько. Наверстать можно.

KrAzY 06.05.2011 16:16

basta_vokin Да маюсь я потому, что долгоиграющие планы имею на карточку. Хочу получить удовольствие по полной))). В том числе и от выбора тож, хех.

Кстати, :D мне вот тоже интересно. Насколько Доннерджека хватит. Я бы вообще разорился на пару модеров(админов) со стороны, и вычистил бы бардак...
Я бы вообще Владсона туда номинировал. Но нафиг это нахаляву и вправда надо. Хотя, как сказал Анвин, чтобы продаться столько не заплатють... (Извиняюсь, если переврал)

Добавлено через 3 минуты

W124TH я вообще не понимаю, почему авторы статей не дают материал на рецензию активным форумчанинам сначала... тож пару раз говорил про это где-то...
Такие жуткие временные рамки или просто насрать, не пойму...

Добавлено через 4 минуты

хотя пофиг

Добавлено через 7 минут

Эгхм. но я таки снова спрашиваю, может какую гадость делать, выпилить оверс из днс-серверов или ещё что такое неприятное?
Не потому что модераторы мстят, а потому что пользователи обиделись, так скажем...
Хацкеры есть?

p.s. фсё... мона меня и тут подбанить чуток)))

Добавлено через 9 минут

ААА!!!
Про приходящих и учащихся.
Факи в плачевном состоянии вообще-то, не всегда актуальны. И вообще, часть учёбы по личке шла. И что теперь?
Может вообще, сделать тему с олдоверами, и пусть особозадротистые вопросы адресуют в личку?
Раз в пожеланиям пользователей пониженное внимание?

I.N. 06.05.2011 16:27

KrAzY
Есть группа рецензентов. Они и имеют право на предварительное вычитывание. Только там из активных фактически никого не осталось.

targitaj 06.05.2011 16:37

Ммда. Я вас, наверное, понимаю, но почему-то ничего не чувствую по этому поводу.

serj_ 06.05.2011 16:37

Случайно наткнулся на один пост.
http://forums.overclockers.ru/viewto...77217#p8377217
К чему бы это?

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1966891)
Личный раздел -> Группы -> Выбираешь нужную и жмёшь кнопочку "Изменить группу по умолчанию".

I.N, спасибо.
Эта закладка в меню отсутствует. Идти к админу ... тогда уж проще(?) поменять статус.
Ай, от лукавого. Спасибо.

Karats 06.05.2011 16:46

serj_
Цитата:

Случайно наткнулся на один пост.
Кстати этот товарищ на днях числился модератором.

serj_ 06.05.2011 16:52

О! Не только я 'всё замечаю'. ))

I.N. 06.05.2011 16:53

serj_
Я на Оверах не состою в особых группах, поэтому мне сейчас судить сложно.
Там, где состою (движки тоже phpbb) - менять могу.
Вообще да, администратор может задавать возможность и смены группы по умолчанию самим юзером и установку звания в зависимости от группы - настройки для этого есть в админке.

kalibr 06.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1966964)
Тенденции улучшения по Лаборатории наметились весьма конкретно

Ты это серьезно,или шутишь?
Не так давно наш всеми любимый Каа разродился исследованиями некоего кулера которому от роду, ну уже года 2 с половиной.И тестили его уже не раз и не два ,и вдоль и поперек многие и многие,и еще до официальных тестов уже была инфра о нем что он середнячок.
И тут в его тестах он обходит общепризнаных грандов!:Oops:
О чем я не выдержав и написал в обсужденни.В результате я получил горчишник,а обсуждение было резко прекращено.

KrAzY 06.05.2011 17:11

serj_ Ну... То что модератором он был, даже я заметил. Но к чему бы это не знаю

targitaj 06.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1967014)
и еще до официальных тестов уже была инфра о нем что он середнячок.
И тут в его тестах он обходит общепризнаных грандов!

Это потому, что внезапно. Просто внезапно и всё.

kalibr 06.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1967034)
Это потому, что внезапно.

Вдруг откуда не возьмись появился:confused: ....гхм..... маленький комарик и в руках у него маленький фонарик......:idea:

dempsey 06.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1967014)
О чем я не выдержав и написал в обсужденни.В результате я получил горчишник,а обсуждение было резко прекращено

:смеюсь:
А от кого получили, если не секрет?))
Часом не от автора или других Акул?

Strife 06.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966978)
пару модеров(админов) со стороны, и вычистил бы бардак

что ты несешь? проблема конфы оверов как раз в том, что в ней сейчас "вычищают бардак" со стороны

Цитата:

почему авторы статей не дают материал на рецензию активным форумчанинам сначала... тож пару раз говорил про это где-то...
Такие жуткие временные рамки или просто насрать, не пойму...

просто некоторые авторы жуть как критику не любят. а владельцу проще выкладывать ежедневные опоздавшие обзоры и тесты-простыни, чем "переобучать комбайнеров"

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1966996)
Случайно наткнулся на один пост

IP Логана там был )
Думаю к сайту никак не относится.

W124TH 06.05.2011 18:01

dempsey
Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1967042)
Часом не от автора или других Акул?

точно не от автора - этому пернатому GL снял права после инцедента со мною

kalibr
Эх... небыло у тебя модераторской прокачки: когда охота, сильно охота одну личность в бан бессрочный отправить, а понимаешь, что этим лишь свою слабость продемонстрируешь и будет только хуже... так что даже такое научишся терпеть... ;)

I.N.
Не вижу. Вижу всё те же копипаст прессрелиза + штампы + цифорки не имеющие никакого практического применения. По крайней мере в 'статьях' по СО и корпусам. Частично в 'статьях' по БП и видеокартам.

Anvin 06.05.2011 18:51

Цитата:

Хотя, как сказал Анвин, чтобы продаться столько не заплатють... (Извиняюсь, если переврал)

Ну, сейчас то я не дорого стою, баксов за 400/мес. даже возьмусь за восстановление и развитие ;) Не уверен что получится всё вернуть, но хотя-бы естественные и элементарные для старого состава принципы модерирования и отношения к пользователям как к основе конференции, думаю вполне реально восстановить (хотя люди конечно разные и всё больше "школоты", но это не проблема только оверов, с этим можно жить)

Цитата:

почему авторы статей не дают материал на рецензию активным форумчанинам сначала...

Как то подзаглохло это дело, опять же несколько расходится сама идея с текущими реалиями, почти сразу же замечания рецензентов игнорировались, а часть статей заведомо шло в обход (иногда по объективным причинам - сроки)
Тем не менее, совсем хоронить это не надо - это одна из мотиваций на развитие и для привлечения спецов (без которых на форуме неуютно "среднему классу", наиболее позитивно активному, з.ы. ну вроде меня :gigi: )

Vladson 06.05.2011 19:15

Цитата:

Я бы вообще Владсона туда номинировал. Но нафиг это нахаляву и вправда надо.

А вот за зарплату, я бы пошёл... Перелопатил бы все правила...

(Вернул бы конфу в состояние на 2004-й год, когда можно было не боясь бана говорить открыто что думаешь, и получать в ответ что заслужил, если говоришь глупости. А сейчас "слово в сторону" и тебе карточки сыпятся, да ещё и хамят все вокруг.)

I.N. 06.05.2011 19:26

W124TH
У меня впечатление, что движение началось.

Vladson
В 2004-м народу было куда меньше.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.