![]() |
Цитата:
Вот этот мизер,был одним из моих предложений.Если ресурс был бы заинтересован в создании форума ,как полноправной части сайта,то ссылка на него не была задвинута на задворки .:dont::think2: |
kalibr, опять торгуешься? :)
|
Цитата:
|
Anvin
Анвин, а когда ты соберешь себе суперхай энд мега басс навороченный компьютер? |
basta_vokin он его давно уже собрал - это комп вместо него модерил, а сам Anvin в это время дом строил. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же вот с этим? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня 5670. Продавалась под видом 5550 (на текстолите наклейка, под ней - маркировка соответствующая 5670). Надо было лишь с прошивкой поковыряться (заодно слегка напруги снизил).
Не греется, глюков нет. Если не выставлять ультра качество, потянет нормально практически всё. Чуть не забыл - карточка от Gigabyte, хотя изначально присматривался к Sapphire и переделка в планы не входила (уже несколько лет обычно на ATI/AMD беру только карточки Sapphire). |
Цитата:
Цитата:
|
kalibr
на тех же оверах есть FAQ по разгону, знать хотя бы 10% от тех 10% которые касаются конкретно твоей платформы, знать желательно бы... |
Цитата:
|
Я например придя на оверы прочитал статью о разгоне своего проца, а уже потом полез на форум и стал отвечать на вопросы (потому что все ответы я уже прочитал в той статье, но 80% юзеров видимо эту статью не читали и лезли с одними и теми же вопросами)
Добавлено через 31 секунду А вы говорите деградация... Всё как было так и осталось... |
Цитата:
Цитата:
Все же Гига и Асус -это уровень повыше.... |
I.N. Прикольно. Но мне лотерею не надо, хочу ддр5 на 5670.
В общем, возьму Асус, буду надеяться что он не вкорячит в 5670 чудной биос. Очень уж 3650 TOP от Асуса понравилась. Anvin Увы, manli нет среди продаваемых. Ладно, бог с ним 5670 этим. Спасибо! |
Цитата:
Очень часто случается,что результаты из статей не воспроизводимы на каждом другом девайсе:к бенчерам попадают отобраные экземпляры(у меня из-за этого даже стычка была с Иорданцем),да и известная аксиома:разгон-это лотерея. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KrAzY
А там нет лотереи. Просто заглянул в прайс. Сравнил фото PCB и всё. Цитата:
СО тихая, практически не греется. Доппитания не требует (это был основной критерий, как кому-то не покажется смешным - экономичность и минимум проводов). |
Цитата:
Цитата:
|
KrAzY
У меня сапфир 5670 всё нравится, тихая (что было основным фактором выбора) не сильно греется, другие не пробовал. Асус писали шумные. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |