![]() |
Посылки из Китая через Ozon. Почта России. Отслеживание по Китаю - более менее работает. По России как прибыло на границу - так и все, больше движения нет. Никто не сталкивался?
|
Сталкивались коллеги, обычно переживать не стоит (с движением норм всё, хотя и не всегда) с отслеживанием да...
Но были и неприятные случаи.... Добавлено через 2 минуты Очень редко, но у меня в ЕС тоже пару раз были проблемы (слава богу максимально на 10-15 евро, точно не помню, и алиэекспресс мне их вернул, я с алика заказывал, и где-то потерялось) |
Цитата:
|
Не знаю с чем связано, но раньше, годах в 18-19 если трек отправления начинался или заканчивался на LV - 90% оно не доходило.
|
Как можно использовать Radeon 3850 256Мб?
https://ru.gecid.com/video/sapphire_...50_256m_gddr3/ Столкнулся с тем, что у меня и кабелей к монитору для этой видеокарты нет, а современными портами ввода/вывода видеокарта не располагает. Добавлено через 39 секунд У меня MSI, но разница только в наклейке и возможно частотах ядра. |
Цитата:
Цитата:
Проблема на современных платформах может быть в наличии отсутствия UEFI BIOS. Заработать должна с CSM, только он должен быть включен (не факт что по дефолту он активирован). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У себя замечал, что при пытках расчётами становится слышен процессорный кулер. Скорость вращения не смотрел, по сравнению с интернетом разница по шуму заметна. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Плюс те же игры по крайней мере на 6600К уверенно работают при определённом напряжении на процессоре на 4.4ГГц. При этом же напряжении Стресс тест выдаёт ошибку на 4.2ГГц. У АМД ситуация ещё интереснее. На сайте разгоняли 5950х до 4.4ГГц по всем ядрам на кастомной воде. В играх, если не лезть к процессору, частоты будут выше, будет авторазгон. С 7950х - ещё интереснее, там специфическая кривая частот в зависимости от количества задействованных потоков и температуры. |
kmv
понаписал, а в чём суть то?: Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует чего с 3850 делать? |
kmv
Скорость вентилятора можно настроить как угодно и со сколь угодно пологой кривой. Для самого вентилятора вреднее максимальные обороты, и это всё очень отдалённо связано с потреблением, то есть притянул за уши. |
Понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подарить. Выкинуть. Разобрать на части. Куда она может быть нужна? Только в старые ПК где нет графики и БП позволяет. Что GT 1030, что iGPU там будут уместнее, но если ничего нет то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
коллекционируют редкие и памятные вещи. Твоя карта - обычная из миллионов. |
А ихние SSD мы называем ТТН :D
НГМД и НЖМД посвящается. |
Цитата:
У меня по России была СДЭК, на их сайте уже смотрел дальше (хотя они тоже не особо информативны). |
Цитата:
|
"Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу, и она пригласила его в гостиную.
Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: - Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" (с) Миланья Онищенко С католическим рождеством вас, православные! :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Lesnik75 Так сейчас не Онищенко же министр здравоохранения? |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |