![]() |
Она удобна либо когда карта не предполагается, либо копится на что то дорогое.
К предыдущему сообщению: Чем сильнее урезали тем дольше проработает, собирай я сейчас пк взял бы что то типа такого с f и карту 3050 |
Цитата:
Вот тогда iGPU пригождается. Или, например, когда такой ПК роль меняет, в другой класс переходит - туда, где для работы достаточно процессорной графики. Железки они имеют свойство "гулять", не все покупают ПК в сборе и потом в сборе от него избавляются. |
Цитата:
|
Lesnik75
То было сродни хобби, я менял но не играл на них, ерундой мне этой надоело заниматься, это всё побрекушки не нужные, а данный конфиг бы меня устроил на 100% и на долго, как сейчас устраивает почти аналогичный ноутбук 4/8,16гб,500гб,1650ti и я рад что не стал тратить деньги на что то более мощное. |
Karats
Я ж не про то что кто-то играл; просто пока меняешь дискретное видео может пройти какое-то время. И в это время понадобившийся ПК с какой-то графикой в принципе работоспособен. Без графики просто набор комплектухи. XaXoL Тоже чаще отдаю/меняю чем продаю своё. |
Lesnik75
Сейчас имея райзен я бы сам доплатил чтоб у меня этой мерзкой встройки не было, от неё куча проблем. |
Karats
Не отключается разве? Значит не доделали этот момент в ноуте. Десктопную у Штеуд вполне можно выключить, без проблем. |
Lesnik75
Нет не отключается, и 1650 работает через неё, она жрёт оперативки 2гб всегда, из-за неё не работает вулкан, из за неё тупит интерфейс win11, а с новыми нрайверами она уходит в глухое зависание, это жесть, больше никаких амуде у меня не будет. |
Да уж, любовь к AMD успешно лечит сама AMD )))
(как на буках с Штеуд не помню, предпочитаю там только одну интегрированную видеокарту). |
Амд я любил во времена слотовых атлонов и никогда более, хотя были и атлон xp и 64 и 64x2 и за последнее время 3 райзена, я их всегда в душе презирал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня вот ноут есть, где тоже просто так не отключается интегрированная в процессор графика. Но если подключить монитор через переходник Type-C -> DP, то можно отключить. |
BSE
Есть но только для передачи данных, а не для видео, и не для зарядки. Ещё есть hdmi, через него ничего подключать не пробовал так как мне не нужно не монитор не телевизор к нему подключать. Добавлено через 5 минут Проще через сервисный bios, но для моей модели во первых не нашёл комбинации клавиш (от других не работает) Плюс я уверен что работать не будет так как вывод всегда идёт через вегу даже когда nvidia задействована |
Karats
а что за модель? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пресловутый "Запорожец" в Италии когда-то имел имидж надежной машины. Потому что на нем мамы детей в школу возили, а не 12 мешков цемента на дачу по грунтовке. ;) Так и с нормально собранными ПК - которые штатно эксплуатируются без шаловливых ручек, с ТО, те работают долго :D Добавлено через 14 минут А ведь говорил я людям - хочешь нормальный ноут - бери ThinkPad на Штеуд. Нет, приключений охота... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да и старые десктопные райзены с графикой тоже недостатки имели, были урезаны относительно своих условных-"F" братьев.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |