![]() |
Lesnik75
Чёрные эльфы, чёрные гномы, чёрные хоббиты, до валар там дело пока не дошло но наверняка тоже не без негров. Про злых чёрных русских там ещё не сняли? Ну что дебилы они там я с этим уже смерился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валар моргулис ))) |
Lesnik75
Есть их достаточно подробное описание в первоисточнике ;) Добавлено через 5 минут Кто нибудь видел краснощёких негров? |
Karats
Неужели? ))) А что берем за самое-самое true lore? Я так между делом напомню про светлых, черных/темных альвов и двергов, клянусь Гунгниром и Мьёльниром, да удержит Глейпнир Фенрира до кануна Рагнарека ;) И прочее-прочее-прочее. Эти черти-бесы, обеленные Д.Р.Р.Т., только кажутся такими белыми и пушистыми. Ниенна с Еськовым свидетели :D Орки рулят, лок'тар огар! За Орду! :E Добавлено через 2 минуты PS. И это мы еще не начали за дроу, во имя Ллос ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого интересует мое имхо, то вот оно - мне так в принципе по барабану кто там из актеров-режиссеров и прочих осветителей какого гендера-цвета и как они относятся к прозе Пришвина с сонетами Зингельшухера и ориентируются на тундровой местности без навигатора при -45 Ц и аналогичном ветре. Главное что бы свое дело знали - фильму годную делали. А остальное оно право слово не важно. Только вот этим неважным как-то пытаются заменить основное. А уж что именно из неважного превалирует над профессионализмом - классовое ли происхождение, пролетарское сознание или там 50 вариантов небинарности и гендерности - так это в принципе монопенисуально ибо что то фигня что это. Как-то так. ЗЫ. Когда будешь постить с русского ЭВМ с русской операционной системой (хотя бы для начала только с ОС) тогда я подумаю какими словами заменить термин "лор" и кто где тупые. А то как произведение и легенды тупых в ранг истины возводить так вот вам оно, пожалуйста :D |
Lesnik75
А зачем к ней обращаться? Рассказ самостоятельный и ссылок мол ищите больше информации в скандинавских мифологиях в себе не содержит. Зы: Опять повёлся на "тупых пиндосов")) Легко тебя троллить :) |
Цитата:
Ну что ж, Наугламир тебе в руки и Феанора на встречу ))) ЗЫ. Да вообще элементарно. Особенно после общения с АльЛинукс и прочими гос-рос-мос. Как-то что Windows, что Linux гетеросексуальнее и добрее в сравнении с. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Karats
Да именно то что оно не раз и не два переписывалось и основывалось на переработке массы иных мифов. В которых свартальвы были такими свартальвами... не смотря что альвы. Бесы они все не православные, вотЪ. Только этот сериал то не по LotR, aka ВК. Ну и ты ж обсуждаешь произведение тупого пиндоса (или кто они там, гадящие подпиндосники? я в этой терминологии не копенгаген). Нет бы родной шедевр, проход Колобка вдоль Курочки-рябы обсудить. Или великолепного Ершовского Конька-Горбунка. Или хотя бы Трех Богатырей - как они там в Египте и окрестностях Тагил славили ))) Это как-то смущает, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И Аляску им продали, и крейсер Варяг они нам построили, и союзниками в двух мировых войнах были, и президентов они нам дали - Ельцина и преемника. ГАЗ опять же, уж не говорю о том что многим нравится - это я о музыке и кино. Бокс опять же. Кто, говоришь, сказал что они должны быть неграми? Меня вот не смущает что М.Али и М.Тайсон там выступали (весь список оглашать не буду). Меня смущает что в России только два боксера в международные списки славы включены - Попенченко и Цзю, оба СССР. И т.д. А пафоса как на картине, ё-моё. |
Ладно сериал от этих сумасшедших, тут открываешь хром и думаешь дай ка тему скачаю новую - и он мне вот что предлагает :confused:
Это вот как понимать? Мне кто нибудь может объяснить что это за пид... темы мне тут советуют поставить? |
Цитата:
Особенно "не с чем". Надо с чем-то. |
Karats
Альт-Линукс и Яндекс-браузер (хотя лучше как то по русски наверное это обозвать а неуподобляться тупым пиндосам) (c) :D |
Lesnik75
Цитата:
Цитата:
Не любить Али мне больше Фрейзер по душе, а вот Тайсон имхо лучший боксёр всех времён и народов не растрать понапрасну он свой талант и мне всё равно какого цвета у него кожа |
Цитата:
По лору, кстати, и рост того же Арагорна 6.6 - 198 см. А Мортенсен толи 176, толи 180. Гендальф же сутул и ~ 168 см. Сравните с фильмом. |
Цитата:
Цитата:
|
Karats
Согласен, я собственно об этом тоже пишу - если играет хорошо, то не важно кто он; если играет плохо то тем более не важно. А типичная деградация это пропихивать куда-то кого-то по критериям происхождения/ориентации/связей, нивелируя при этом проф.пригодность. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не соответствовали по критерию рост. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообще по фильмам иногда не верное представление складывается особенно как ты говоришь из-за игры актёров, например всю жизнь не любил фильм Гарри Поттер - казался какой то сказочкой для сопливых детей, по всей видимости от части виной тому актёры, потому что сейчас 3-й раз переслушиваю книгу, есть там сопли про любовь, ну баба писала что с неё взять, но в целом всё интересно и не так глупо как в фильме. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |