![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже выбрали себе новый Ryzen? )))
Ryzen 9 7950X: 16 ядер, частота 4,5-5,7 ГГц, 64 Мбайт L3-кеша, 170 Вт TDP, цена — $699; Ryzen 9 7900X: 12 ядер, частота 4,7-5,6 ГГц, 64 Мбайт L3-кеша, 170 Вт TDP, цена — $549; Ryzen 7 7700X: 8 ядер, частота 4,5-5,4 ГГц, 32 Мбайт L3-кеша, 105 Вт TDP, цена — $399; Ryzen 5 7600X: 6 ядер, частота 4,7-5,3 ГГц, 32 Мбайт L3-кеша, 105 Вт TDP, цена — $299. |
Цитата:
|
BSE
Аполитично рассуждаешь, да, клянусь честным словом. Не понимаешь политической ситуации! Торопися надо нету. Выбирать надо как незабвенный Теософ - долго ли умеючи? умеючи то долго! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Прэдлагаю пэрэкрасить Кремль в зэлэный цвэт. 2. Прэдлагаю применить высшую мэру социальной защиты к компрадорам и врагам народа. И я рад, что по второму вопросу у нас нэт разногласий )))) |
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. (с) Х.Беллок |
Lesnik75
порвали два баяна, а то и больше |
Злые вы, а мне жалко.
|
А мне нет.
Если б мишки были пчелами То они бы ни по чём Никогда бы не подумали: Будь ты проклят, Горбачев. |
Мне вот Ельцына не было ни чуть, а Горбачев так тёпло-лампово вёл свои заседания политбюро.
|
Karats
А мы многое о тебе не знаем! Ты и в политбюро заседал? ))) Товарищи Рыжков, Зайков, Слюньков, Воротников, Karats и другие официальные лица. :D |
Lesnik75
По телевизору постоянно показывали, в перерывах между балетом :) |
Karats
И по радио, и еще конспектировать что-то и докладывать потом приходилось. Было время да прошла та эпоха. Зато сейчас мы выбираем между Ryzen 7000 and Core 1300 ))) |
Ещё из детства запомнилось, что мне утром родители сказали что умер Андропов, я тогда даже расстроился, про Брежнева уже не помню слишком маленький был.
|
А я как раз позднего Брежнева помню.
Кстати, хороший был генсек (по меркам СССР). Если бы сам в отставку вовремя ушел... Когда-то "стабильность" называли "застоем". И всего-то 18 лет правил. До этого воевал (не как Хрущев по тылам-штабам). И, как фронтовик, двигал тему "миру-мир". ЗЫ. Удивляют те, кто ржет над американским стариком - зная при этом про былого нашего оратора "сиськи-масиськи". Грех это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |