![]() |
Цитата:
Цитата:
|
KrAzY
C Днем Рождения! :) ЗЫ. Какие-то локальные глюки. |
KrAzY
Поздравляю! У вас с моей дочкой в один день день рождение. :) |
Цитата:
|
Меня не разлогинивает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
KrAzY, с Днём Рождения! Много не ешь! :)
Karats, дочку тоже с днём рождения! |
kmv
Спасибо! |
Karats
И от меня с именинницей! :) |
Karats
KrAzY О как! Поздравляю! Третьим буду :) : и у меня племянница родилась вчера днём. |
Lesnik75
I.N. :beer: Спасибо! Телефон ей подарили самсунг а12. I.N. И тебя с племянницей! :) |
Спасибо! А сегодня пятница! ;)
:) Парадокс дней рождения Кукисы специально не настраивал. Птичку запомнить при входе не ставил, наверное оно и есть. InFakes у меня провайдер внутри себя дольше пересылает... наверное не критично, понаблюдаю. Есть ещё подозрение на роутер, у Асуса "ужарились лан порты", это дополнительная причина перепрошивки на Падаван (как я понял, что-то с аппаратной обработки на софт переключается и перестаёт виснуть). Сегодня даже перешил пылящийся Сагеком от Ростелекома в ОпенВрт (методом тыка шил что прошьётся, модификаций несколько у 2804), а там wifi тормознутый, bg. Оставил на потом этот вариант. |
Господа, забудьте про (новые) UpdatePack7R2 от Simplix.
Made in Ukraine, censored. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
По какой конкретно причине забыть? |
KrAzY
По причине спецоперации. |
Погуглил.
Автор пишет что в РФ и РБ работать не будет. Ещё люди пишут что перезагрузки начались на его сборках, может глюки у людей, а может simplix может гадить. допускаю, что не по своей воле. Эвона какие "санкции"... p.s. до военкомата ещё не дошёл) |
Цитата:
Ps: Тут оффтопа нет, точнее тут почти всё топ. Не обязательно юзать тег. |
Цитата:
Цитата:
|
Мда, тот бан на оверах (причём по ошибке перманент) был за безобидную цитату (в ней не было политики, просто чел из Литве пожаловался что выросли цены на бензин и ЖКХ) и подписал что у нас также, а ниже в том же топике во всю политика обсуждается (не смотря на предупреждение что даже тему вообще закроют если это продолжится) но почему-то предупреждение сработало задним числом на меня, а на всех кто позже не распространяется...
Кто не в курсе этот, топик существует именно по похожим причинам, там одно время был треш и угар, но я подумал "ладно они обещали что сменили подход, что исправились, может ещё есть надежда..." попытался вернуться, и... Нет, правила видимо действуют только на меня, и только задним числом. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |