Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Karats 12.04.2021 14:10

Lesnik75
Да с карате перешёл, у меня с руками было не очень(не понял что значит безголовой, там ногами в голову хорошо бьют), лет 27 мне было тогда, но в целом научился, на уровне кмс боксировал тогда.
Ну а "по телевизору с пивом" я не любитель такого "вида спорта" чтоб за карьерой каждого следить. Мне нравятся некоторые бойцы, причём чаще не из бокса а например из K1, скажем Майк Замбидис меня частенько вдохновлял, если не видил посмотри, мне близка такая манера видения боя, только меня дыхалка последнее время подводила, старался выцеливать конкретно чтоб наверняка.

Lesnik75 12.04.2021 14:16

Karats
Так то и значит что руками с головой не работают.
В отличии от бокса.

Karats 12.04.2021 14:21

Lesnik75
Ну да, там обычно по печени работают, лоу-кик и маваши в голову(изредка) - вот основные удары. Все ноги сгубил я с этим карате себе, верни время не пошёл бы на него.

Злой Геймер 12.04.2021 14:25

Сбежалась кодла зайцев,
И навалели льву люлей,
Что он три дня костями срал,
А после в Африку свалил.

Lesnik75 12.04.2021 14:31

Злой Геймер
Да ты поэт, невольник чести?
Почти что Пушкин, право слово.
Он тоже строчки рифмовал
Как ты, но только года в три. ;)

Банан, позитроны производящий. Ага (с) :D

Karats 12.04.2021 14:40

Короче по спорту если детей отдавать кто хочет в единоборства, имхо борьба лучше и меньше травм, бокс проще всего освоить при мне куча молодёжи мастерами стали с которыми я спарринговал, а карате если ребёнка не жалко или он очень уж хочет(я рвал связки, дробил кости, все ноги в буграх и возможно язва из-за карате). Кикбоксингом не занимался ничего не скажу, рукопашный бой я что то не признаю(пробовал), а про всяких шарлатанов аля рукопашный бой древних славян, система Кадочникова и прочая чушь я промолчу ))
Сейчас ещё модно mma - не знаю, не пробовал, было однажды желание сходить на разведку, но как то не срослось.
Злой Геймер
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе" (с) Русское радио

Злой Геймер 12.04.2021 14:44

Да це не моё, искать мене оригинал леново, как вспомнил так и написал.
Если ты не жертва ЕГЭ, то мог и сам вспомнить от куда строчки.

Добавлено через 3 минуты

https://youtu.be/FQm5gCSG1j8

Добавлено через 8 минут

Я не против "душевных разговоров" со шпаной, да вот только шпана пошла сейчас гнилая, сразу бегут в травмункт, а потом в оперпункт заяву писать.

Lesnik75 12.04.2021 15:02

Karats
У самого старые травмы повылазили, хоть сколько лет уже не занимался в контакт.
Без боли нет результатов, но с годами результаты пропадают а боли остаются и усиливаются.

Karats 12.04.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2722429)
Я не против "душевных разговоров" со шпаной

Это зря, зарежут, посадят и прочее, нужно чтоб без "душевных разговоров" понимали. Подход к людям, психология, уверенность в себе, ну и когда сам был такой шпаной и те с кем предполагается беседа с тебя пример брали :D

BSE 12.04.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2722427)
Короче по спорту если детей отдавать кто хочет в единоборства, имхо борьба лучше и меньше травм, бокс проще всего освоить при мне куча молодёжи мастерами стали с которыми я спарринговал, а карате если ребёнка не жалко или он очень уж хочет

Есть вариант кудо: тут и борьба, и карате, и бокс, и кикбоксинг, да и лишний раз лицо страдать не будет.
В Приморье довольно сильная школа.

Karats 12.04.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2722435)
но с годами результаты пропадают а боли остаются и усиливаются.

тьфу-тьфу-тьфу пока чувствую себя молодым, после небольшой подготовки отожмусь 100 раз, подтянусь раз 10(не особо любитель), и поспарингую с молодыми, наверняка и мастеру спорта лет 25-и пару раз по кумполу попаду хорошо. Кросс не пробегу - курю, ну и раньше выход на две делал легко сейчас наверное не получится.
У меня последний тренер был лет 60-и, но худенький - шустрый, как раз мастер спорта СССР, что позавидовали бы и 16-и летние его скорости.

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2722438)
кудо

Никогда не сталкивался.

BSE 12.04.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2722439)
Никогда не сталкивался

"Рекламный" ролик :)

Вкратце, "цивилизованная" версия ММА, появившаяся в начале 80х ещё до современных версий ММА.

С моей сторонней точки зрения (несколько товарищей занимались, а также был зрителем на соревнованиях :D ), в отличие от ММА, кудо в первую очередь любительский вид, нацеленный на развитие спортсмена-любителя и сохранение его здоровья.

Довольно открытые: принимают к себе спортсменов из других видов контактных единоборств, и наоборот, кудоисты нередко участвуют в соревнованиях по кикбоксингу, современному панкратиону и т.п.

Не сильно популярный и многочисленный вид, правда, уступает традиционным.
При этом в Приморье очень сильная школа, наверное, лидер по чемпионам мира в этом виде.

Karats 12.04.2021 16:00

BSE
Ну нормально на тхэквондо похоже, только ты говоришь
Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2722438)
да и лишний раз лицо страдать не будет.

Это от того что
Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2722440)
а также был зрителем на соревнованиях

Шлем не защищает практически от ударов, может у тебя рассечения не будет, но эффект от удара такой же. :)

BSE 12.04.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2722441)
Шлем не защищает практически от ударов

Да, я в курсе, нокаутов немало.
Но рассечений, переломанных ушей и носов сильно меньше, чем во многих других видах.

Для многих это важно, особенно для любителей и девушек :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2722441)
на тхэквондо похоже

Это может показаться, т.к. в ролике самые зрелищные моменты показаны, а это как раз зачастую удары ногами.
А у некоторых из старых чемпионов база ног как раз из тхэквондо.

Добавлено через 8 минут

Плюс там запрещены удары в партере, только показываются для получения оценки.

Karats 12.04.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2722442)
девушек

У девушек обычно попроще, я с одной девочкой занимался вместе, потом смотрю чемпионка всего на свете стала.
Хотя не только с девочками, были некоторые новички которые смотрю телевизор там какие то звёзды mma вдруг стали, бьются там с прошлыми соперниками Емельяненко, вроде только ты их бить учил и вот тебе - на тебе :D

BSE 12.04.2021 16:16

Страшные люди

Lesnik75 12.04.2021 16:59

Реальный бесконтактный бой жесток и беспощаден.

XaXoL 12.04.2021 18:15

Перепись рэмбо-терминаторов? ))

BSE 12.04.2021 18:16

Вложений: 1
Вложение 59145

Lesnik75 12.04.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2722461)
Перепись рэмбо-терминаторов?

Ну дык - мы флудеры и с нами Злой Геймер! Кто на ны? :lol:

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.