![]() |
Lesnik75
Да с карате перешёл, у меня с руками было не очень(не понял что значит безголовой, там ногами в голову хорошо бьют), лет 27 мне было тогда, но в целом научился, на уровне кмс боксировал тогда. Ну а "по телевизору с пивом" я не любитель такого "вида спорта" чтоб за карьерой каждого следить. Мне нравятся некоторые бойцы, причём чаще не из бокса а например из K1, скажем Майк Замбидис меня частенько вдохновлял, если не видил посмотри, мне близка такая манера видения боя, только меня дыхалка последнее время подводила, старался выцеливать конкретно чтоб наверняка. |
Karats
Так то и значит что руками с головой не работают. В отличии от бокса. |
Lesnik75
Ну да, там обычно по печени работают, лоу-кик и маваши в голову(изредка) - вот основные удары. Все ноги сгубил я с этим карате себе, верни время не пошёл бы на него. |
Сбежалась кодла зайцев,
И навалели льву люлей, Что он три дня костями срал, А после в Африку свалил. |
Злой Геймер
Да ты поэт, невольник чести? Почти что Пушкин, право слово. Он тоже строчки рифмовал Как ты, но только года в три. ;) Банан, позитроны производящий. Ага (с) :D |
Короче по спорту если детей отдавать кто хочет в единоборства, имхо борьба лучше и меньше травм, бокс проще всего освоить при мне куча молодёжи мастерами стали с которыми я спарринговал, а карате если ребёнка не жалко или он очень уж хочет(я рвал связки, дробил кости, все ноги в буграх и возможно язва из-за карате). Кикбоксингом не занимался ничего не скажу, рукопашный бой я что то не признаю(пробовал), а про всяких шарлатанов аля рукопашный бой древних славян, система Кадочникова и прочая чушь я промолчу ))
Сейчас ещё модно mma - не знаю, не пробовал, было однажды желание сходить на разведку, но как то не срослось. Злой Геймер "Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе" (с) Русское радио |
Да це не моё, искать мене оригинал леново, как вспомнил так и написал.
Если ты не жертва ЕГЭ, то мог и сам вспомнить от куда строчки. Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/FQm5gCSG1j8 Добавлено через 8 минут Я не против "душевных разговоров" со шпаной, да вот только шпана пошла сейчас гнилая, сразу бегут в травмункт, а потом в оперпункт заяву писать. |
Karats
У самого старые травмы повылазили, хоть сколько лет уже не занимался в контакт. Без боли нет результатов, но с годами результаты пропадают а боли остаются и усиливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
В Приморье довольно сильная школа. |
Цитата:
У меня последний тренер был лет 60-и, но худенький - шустрый, как раз мастер спорта СССР, что позавидовали бы и 16-и летние его скорости. Цитата:
|
Цитата:
Вкратце, "цивилизованная" версия ММА, появившаяся в начале 80х ещё до современных версий ММА. С моей сторонней точки зрения (несколько товарищей занимались, а также был зрителем на соревнованиях :D ), в отличие от ММА, кудо в первую очередь любительский вид, нацеленный на развитие спортсмена-любителя и сохранение его здоровья. Довольно открытые: принимают к себе спортсменов из других видов контактных единоборств, и наоборот, кудоисты нередко участвуют в соревнованиях по кикбоксингу, современному панкратиону и т.п. Не сильно популярный и многочисленный вид, правда, уступает традиционным. При этом в Приморье очень сильная школа, наверное, лидер по чемпионам мира в этом виде. |
BSE
Ну нормально на тхэквондо похоже, только ты говоришь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но рассечений, переломанных ушей и носов сильно меньше, чем во многих других видах. Для многих это важно, особенно для любителей и девушек :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у некоторых из старых чемпионов база ног как раз из тхэквондо. Добавлено через 8 минут Плюс там запрещены удары в партере, только показываются для получения оценки. |
Цитата:
Хотя не только с девочками, были некоторые новички которые смотрю телевизор там какие то звёзды mma вдруг стали, бьются там с прошлыми соперниками Емельяненко, вроде только ты их бить учил и вот тебе - на тебе :D |
Страшные люди
|
Реальный бесконтактный бой жесток и беспощаден.
|
Перепись рэмбо-терминаторов? ))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |