![]() |
Злые вы :rolleyes:
|
Lesnik75 и sErgillo я и не бадался вовсе, я за мир во всём мире! :bebe:
|
Зараза, UltraISO не предоставляет сервиса виртуального привода. Будем искать...
Добавлено через 3 минуты Хм, стоп, вроде есть такая функция. Странно, а в ридми ни полслова нет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кажись, понял. http://forums.overclockers.ru/viewto...44417#p8344417 Цитата:
А тема по Х6 уже приличное время как превратилась флейм-ветку. Old over (ссылка доступна не всем :D ) Она и раньше доставляла много проблем. |
Пришло на мыло:
Цитата:
|
Так, у нас что, теперь осталось только 1,5 производителя винчестеров? :(
|
Цитата:
|
sErgillo Это Сигейт окупает Самсунговский бизнес по производству хардов.
|
Кстати, что за критика плеера идёт сейчас?
Мне и друг ссылку кидал с разоблачением - дескать, чуть ли не всё там подделки и всех они купили. |
Keper если ты про Сигейт, там не подделки, там Макстор - а это ещё хуже... :(
|
Там суть в обмане покупателя, в инет-магазине цены одни, в реале цены выше. Делят товары на несуществующие категории, назначают цены ниже, а при покупке говорят, что дешевые закончились и купить можно только дорогие. А на самом деле никаких дешевых в природе нет. Я во флейме кидала ссылку на чей-то ЖЖ, там этот вопрос обсуждался.
|
Цитата:
Надо бы на интеловские эсэсдэ переползать.... |
sErgillo худшее - покупает. :)
Ну их, эти интеловские ССД - есть гораздо более интересные варианты, тот же О це Зед! :смеюсь: |
ырг
Он по паспорту лучше, а в реальности да после пару месяцев работы... И да, у меня Intel X25-M G2. :) |
Behc слабо верится, что более новый контроллер хуже. Это не говоря уже о цене. ;) У меня нет никакого желания переплачивать за голубую надпись.
|
ырг
Если Бехц сказал - значит так и есть. За редким исключением. Для оверклокера ты знаешь поразительно мало оверклокеров. |
ырг
нее, я про player.ru, про который serj_ цитату выложил. abraxas да чёрт их знает. Я реально дёшево там уши взял совсем недавно. |
Keper, я думаю, что какое-то время у них всё будет очень хорошо и дешево, под влиянием начавшейся компании. Пользуйся моментом )))
|
|
Цитата:
http://mrmurtazin.com/2011/04/08/lox...andeks-market/ Пишет главред mobile-review.com |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |