![]() |
Цитата:
|
Бастыч, тебе то, да не понять.:gigi:
targitaj, а чего это по квантовой теории трындель? Ай-яй-яй. Ты где учился то вообще? Подавляющее количество часов на Мат.анализ и физ.культуру. Жесть. Цитата:
Понимать, не зная причины в корне, это по теории бабушек сплетниц- семчкоедок. |
Цитата:
Я вот закончил не школу, а гимназию с физмат уклоном. Нам в школьном курсе сложение/вычитание матриц бегло, но читали. В обычной школе - сомневаюсь что такое проходят. Так что всё пропало, всё запущено... :) :смеюсь: |
После выхода в свет Opera 10.10, в ней разочаровался, ибо перестала нормально работать рекламорезка noads, загрузка страниц стала какая то хаотично тормознутая и проч. мелкие недочеты. Столько лет прогресса и такая шняга. Поковырял ее руками часа два, плюнул, полностью снес и переехал на Лису.- Шустрый браузер, хотя немного не привычный. AdBlock великолепен.
|
Цитата:
P.S. Команды оверов не существует. Добавлено через 1 минуту sErgillo В Опере появился АдБлок ;) P.S. 11.10 |
Цитата:
Он там уже давно есть в дополнениях, только криво работает, так же как и noads. В мозилле даже ничего самому практически блочить не пришлось, а в опере фильтры надо руками править, да они еще срабатывают ч/з раз. |
Цитата:
Сижу на Сафари, всем устраивает, и для любопытства IE9 поставил, хотя забросил тут же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиже на Лисе, последняя 4-я версия пришлась очень по вкусу.
|
А я по старинке, Ad Muncher v4.6
|
targitaj растолкуй про ырга...
он мне не безразличен >_< ))))) |
KrAzY
Сейчас я растолкую, и мир вновь станет белым, пушистым и кавайным. И никакой Фокусимы ))) ЗЫ. Если немного подумать, то можно предположить следующее - если бы кого то выперли там, то кто-то и здесь не стал бы модератором. |
Цитата:
|
ырг
А смысл? Поздно уже - Лесник дал ответ. |
I.N. странно, я ответа не вижу...
|
basta_vokin
Ты глянь. Аватар украли! |
noname2
Elvis292 с этим аватаром уже давно. Такое лучше в ЛС писать. |
noname2 новый виток - аватарсквоттинг. :смеюсь:
|