![]() |
LAV48 Полковник, он же Кровавый Тиран (tm) пока и так нехило справляется. :)
|
Говорят что ырг решил сменить никнейм на Behc и подал заявку в группу TSC!
|
Lesnik75 это всё провокация и фальсификации! Я своему долгопяту не изменю! :смеюсь:
|
ырг
Не знаю, не знаю... Вопрос требует изучения - а вдруг и не долгопят он вовсе? Хочешь поговорить об этом или сразу на комиссию? |
Lesnik75 ну, может он и простой лорри... Но семейство одно и то же! :смеюсь:
|
Интересно что было бы раньше и что будет сейчас за такой вопрос в "барахольной" теме:
http://forums.overclockers.ru/viewto...93610#p8293610 |
vow
Оно тебе надо? |
I.N.
оно мне фиолетово. Интересен сам факт. Факт существования темы с таким названием, факт возможности вопроса по сабжу. |
О, теперь понятно, почему в московском метро на меня странно смотрели и просили дать автограф: "Трам пам пам... С уважением, ырг!". :)
|
Behc ничё, вот сегодня постригусь, морду побрею - и меня узнавать перестанут.
:смеюсь: |
ырг
Не прокатит: я стригусь через два часа, ещё в четверг записался. :p Так что все твои шаги на неделю вперёд просчитаны! :gigi: |
Behc а я очки одену! :idea:
|
Behc, а что было в метро? :)))
а чего это у вас у всех статусы какие то странные, что сложны для прочтения: rotaredoM 2-го разряда, rotaredoMbuS 1-го разряда, rotaredoM repuS 2.5-го разряда |
perest
Ты с конца читай. ;) |
Behc
Прикол забавный. А почему у меня везде новичек? :) |
falc
Не заслужил еще ))) Добавлено через 1 час 3 минуты falc А теперь уже заслужил :) |
Люди, кто нибудь знает про почтовые нормативы доставки корреспонденции? Меня просто убило извещение, отправленное 28 числа с главпочтампа обнаруженное сегодня в почтовом ящике. 5 дней по городу, тут пешком самое большое час ходьбы :bang:
|
LAV48
У меня посылка из главпочтамта до почтового отделения шла 11 дней при том, что путь из Москвы до Петербурга занял 9 дней. :E Контрольные сроки. Добавлено через 1 минуту Дня дня по городу должно было идти. На извещении дата на штемпеле какая? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посылку вчера ещё получил. Добавлено через 43 секунды По трекеру она ещё 24 к ним пришла %) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |