![]() |
Хто тут новенькиЙ? Подходи, получай :beer:
Сам сейчас в Москве. Еще раз прошу прощения у хозяина за побудку в 4 утра. С этим делом не угадаешь. Выйдешь после обеда - рискуешь куковать на трассе всю ночь. Выйдешь пораньше, а я вышел из подъезда в 11-40 ровно, рискуешь приехать в неурочный час. Приехал :shuffle: Народ, подтягивайтесь на встречу команды TSC! Russia в Москве в пятницу, 1 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
Да суть-то не в этом, а в том, чтобы не подумали что у нас (Новосибирск) совсем лета нет. Вполне себе лета бывают, от которых употеваешьшшь... Короче, мне погода нравиться. У природы не бывает плохой погоды. Бывают люди, не по погоде одевающиеся! ;) Lesnik75 Спасибо!!)) Картинка понравилась =^_^= |
Lesnik75
А ты шо, забежать на кружечку думаешь? Давай-давай, мы для себя пару сбережем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KrAzY
Мне тоже понравилась ))) targitaj В следующий раз :) |
Цитата:
|
А где на этом форуме собираются фанаты? :)
|
Цитата:
|
Я тут только Басту видел )
|
IgLowy
Охооо Змейка!!!!!!!! Здарова!!! рад снова видеть крышу АМДОверКлана!!! Добавлено через 24 секунды Чего хоть ты? Как здороовье? Как жизнь? Как дела то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Даете шуму!!! |
Цитата:
matik с радеона. |
Цитата:
|
basta_vokin
Ну вот несколько дней назад тебя тут поздравляли. :) И как я ухитрился стать крышей и амдешников и интеловцев? :) |
IgLowy
Когда ты был у руля в те времена, даже злостные модераторы боялись идти против твоей гуманной политике модерирования! :beer: Добавлено через 7 минут По поводу дня моего рожденья.. вот.. у меня оно 4 апреля всю жизнь было! :hi: |
basta_vokin
Ну не такая уж и гуманная. :) Я всегда считал, что каждому человеку нужно место для выпуска пара. Фанатские форумы и были такой отдушиной. И в тематическом разделе можно было строже относиться к фанатам: есть же место для ваших эмоций, вот и идите туда. А когда вы все кучковались в фанатском форуме, то можно было вас повоспитывать и направить на путь истинный. И фанаты расходились просветлённые и несли помощь другим форумчанам в тематических форумах. :gigi: |
basta_vokin
А что тогда на ПС поставил не то число?? Что бы 2 раза поздравили? Так 2 раза проставляйся ))) serj_ Мне казалось, что matik давно ушел в Entegro и перестал делать статьи. |
Ну да, но характер не поменялся. Все такой-же противный. :)
И он-то может. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |