![]() |
Цитата:
У нас фон не менялся ни на йоту ;) |
Цитата:
|
Smirnoff Вам бы в Туркмении пожить пару годиков... сразу потеть разучитесь. :D
Помнится в позапрошлом году ездили с женой в Абхазию. Я на себе тащил 2 рюкзака, сумку большую на колёсиках и ребёнка (ехал на сумке). Температура была +45-47. Я так даже не вспотел, что вызывало необычайное удивление со стороны жены и друзей. :смеюсь: Для меня летом комфортная температура - не менее 35-40, вот только тогда я ощущаю лето, прошлым летом было комфортно. :) |
Лето в Нске это когда выше +20.
|
ырг
У нас поживите. Когда температура дойдёт даже до 30 при 100% влажности и отсутствии ветра в солнечное время - молиться начнёте на "ваши" 35-40 ;) У нас выше 20 - это лето. Выше 25 - очень жарко, ибо когда за прошлое лето я влажности ниже 85% вообще ни разу не видел, то понимаешь прелесть континентальных городов вроде того же Хабаровска. Хорошо хоть холодная выше +13 летом не поднимается :D |
А я вот когда в запольярье жил - г. Кайеркан, близ г. Норильска, - так и вообще не помню как там оно было - это лето! Полтора месяца было какое-то время года помимо зимы, но как его назвать, даже и не соображу! :)
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Antinomy в Ярославле влажность-то тоже не маленькая, к слову говоря. ;) И прошлое лето вполне нормально пережил, когда 40ковник был. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ырг
А можно в циферках? А то у всех немаленькая - разная. Вот в Новосибе -40 - низкая температура. А у нас уже при -25 айс считается. Не, после жития в Сингапуре - вполне неплохо у нас. Считай, тот же Владивосток, но 32 - обычная температура, а несколько раз 40 было. |
Crasher
В Каире хорошо, когда ветра нет )) Долго там жил? В какие годы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот давеча говорили что в Радужном (немного севернее Нижневартовка) зимой не одни сутки -50 стояло. (Как бы и в Сургуте примерно столько же). А в Новосибе -40 это максимальный мороз. (ну может в пике на единицы градусов холодней. и то, едииничные дни) Про то какое лето в ХМАО - я не в курсе. Также, конкретно про Ханты-Мансийск тоже про погоду не скажу. Может там и тепло, и вообще хорошо... Самому, кстати, интересно, какое лето в тех краях... А у нас в Новосибе прошлое лето совсем почти не лето было... Чуть ли не до +5 градусов падала некоторые ночи. Хотя и 30+, если память не изменяет, было несколько дней. p.s. ...выпилил))) |
Цитата:
|
|
(кто не посмотрел размеры картинки - тот не модератор. :p )
|
serj_ submoderator supermoderator-у не модератор... :shuffle: У меня слегка другие мысли при взгляде на эту картинку...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Lesnik75 Кавайно :) |
всем привет! :hi:
Басту с прошедшей днюхой! :beer: |
А книжек-то подобных что-то не продается (или не искал просто).
FAQ-и это хорошо. Но учебник/справочник давно пора было бы написать... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |