Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Smirnoff 30.11.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661466)
ты никогда не читал, что пишут про качество обзоров этого сайта, и уровень Экспертов?

А мне зачем? Мой личный уровень от того, что там мне дали "эксперта", не повысился и не понизился... :cool:
Да и ссылку я давал не на "обзор", а на описание того, как Yolenzo спалил кучу бабла на то, что ему показалось красивым...
P.S. Его слегка извиняет то, что сумму он согласовал с заказчиком - раз уж нашёлся такой-же любитель, да с баблом - так почему "нет"? :D

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661466)
И мой тебе совет. То что ты стал экспертом - возможно и неплохо, но в икспериы включили больше сотни человек. Реже заходи, умнее будешь. Ибо там такие перлы встречаются...

Поскольку я твоего совета не спрашивал - считаю себя вправе тоже дать непрошеный совет: на том форуме есть один такой тоже Эксперт, с ником как у тебя; так вот - если бы он пореже открывал рот в закрытых ветках - был бы вполне на умного похож... :p
А то ведь, реально, именно в его исполнении я там та-аких перлов начитался. :(

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2661537)
Вот Stacker даже не слышал

Зато пользовался - ибо и DoubleSpace, и DriveSpace - всё тот-же Stacker, купленный и слегка испорченный M$... :cool:

kmv 30.11.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2661543)
А мне зачем? Мой личный уровень от того, что там мне дали "эксперта", не повысился и не понизился...

Мой тоже. Но откровенную ерундистики читать тоже не стоит, не находишь?
Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2661543)
А то ведь, реально, именно в его исполнении я там та-аких перлов начитался.

В Англии была поговорка - джентльмен к западу от Суэца не отвечает за действия джентльмена к востоку от Суэца. Ну а про то, когда ты предлагал в целях удешевления оснастить машину одним цилиндром - но большим, жирным цилиндром литров так в пять, здесь у нас имело место быть.

А закрытые разделы - больше половины форумчан имеет к ним доступ. Ну а что пишут в незакрытых разделах - читать явно не хочется.

Добавлено через 5 минут

Р.S. Здесь, просмотрев старые темы о фото при диалоге с Kraft'ом очень часто с двух сторон употреблялось слово согласен.

Добавлено через 1 час 18 минут

Smirnoff, у тебя указан город проживания Новосибирск. Вопрос к тебе, Леснику75 (извини, что ник на русском, проблемы с рукой), Kraft'у. Задал бы вопрос и Ирине, но она на форуме давно не появляется.
В 70-начале 80х случай был. В Сибири. На зимнике человек в сильный мороз пошёл на танцы в город. Достаточно далеко. Дальнобой из молодых его подбирать не стал, хотя человек голосовал, минут через пять подобрал начальник строительной бригады. После этого молодому набили лицо. Хорошо набили.

У меня вопрос. Индивидуум из Москвы к себе пригласил в гости человека с Дальнего Востока. При этом отказался принять его у себя, мотивировав тем, что я эту сволочь видеть не хочу. Предлагал принять мне, но у меня сложности с жилищными условиями + проблемы существенные у членов семьи. ЭТО нормально?

Freevad 30.11.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661555)
ЭТО нормально?

Для Москвы - вполне нормально (крупный европейский город с европейскими же традициями и менталитетом, в котором "слезам не верят"), на Дальнем Востоке и в Сибири, скорее всего, морду бы набили. Если, конечно, все именно так обстоит и человек сам не приехал внаглую "покорять Москву", по принципу "говорили же, будешь в Москве, заходи в гости". Принцип гостеприимства простой - не хочешь видеть человека - не приглашай, тем более зимой, когда на улице в палатке не заночуешь, а если уж пригласил - решай и где устроишь его проживание.

kmv 30.11.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2661562)
Для Москвы - вполне нормально

Меня москвич, служивший в Сибири довёз почти за пару десятков километров почти бесплатно. Меня и двух друзей. До дома. Он сказал, что их так учили. Температура воздуха была -23.
Сам на мотоцикле останавливался и спрашивал, надо ли подвести. Но это летом было.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2661562)
Для Москвы - вполне нормально (крупный европейский город с европейскими же традициями и менталитетом, в котором "слезам не верят"), на Дальнем Востоке и в Сибири, скорее всего, морду бы набили. Если, конечно, все именно так обстоит и человек сам не приехал внаглую "покорять Москву

Приглашение было для человека. Я тебя приму, не беспокойся.

Freevad 30.11.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661563)
Приглашение было для человека. Я тебя приму, не беспокойся.

Тогда поступок мягко говоря свинский. Вне зависимости от места проживания человека. Ему это в той или иной форме вернется. Однако, по современным меркам, поступок не удивительный. В Сибири и на ДВ - одиночек на дороге, тем более в тайге, как правило спрашивают, надо ли подвезти. Также и у водителей стоящих машин, мало ли, вдруг сломалась. Нормальному человеку ни к чему угрызения совести от того, что из-за него замерзнет кто-то насмерть. Это даже если чисто рационально, без каких либо "высоких слов".

kmv 30.11.2018 14:49

Freevad, помоги ты, помогут тебе. Я здесь не слишком про машины, я про форум//форумы в целом.

Freevad 30.11.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661571)
Freevad, помоги ты, помогут тебе. Я здесь не слишком про машины, я про форум//форумы в целом.

Все верно, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Этот библейский принцип работает, всегда.

Karats 30.11.2018 15:40

kmv
Не предъявляй если не можешь доказать, тебе там верно написали. А ты и тут эту тему поднять решил?

Lesnik75 30.11.2018 16:05

Цитата:

Индивидуум .... к себе пригласил в гости человека... При этом отказался принять его у себя

Как-то противоречиво. Или читать надо - сперва пригласил, в процессе поссорились?

Karats
Дело широко известно в узких кругах? )))

Karats 30.11.2018 16:21

Lesnik75
Два бывших админа поругались, один обвиняет другого что тот пригласил модератора в гости и мол видеть его не хотел, но подтвердить это никто не может, так как и тот кого приглашали доволен приёмом, а это мол был телефонный звонок. История тёмная и при развитии не вступись я в последней перепалке за kmv его бы обвинили во всех грехах, даже если бы такой разговор и действительно был.

Добавлено через 6 минут

PS: Это может и не правильно в общем доступе писать, но он вас в суть не посветил а вопрос ребром ставит.

kmv 30.11.2018 17:04

Karats, тебе статус супермодера/заслуженного продвинутого хелпера не предоставляли. Вот объясни мне тихо и спокойно почему эксперты советуют при достаточном охлаждении на проц подавать неограниченное количество вольт.?
Да и сейчас я захожу на ресурс...
Цитата:

[b]Karats[/]Видел выпуск КВН с Гадей Хреново? Мне не так интересно, как у тебя отчество, так, чисто поржать. :)
По фото - на том ресурсе со мной мало людей сможет вести диалог. Знаний не хватит.
Позови в ветку Крафта и поинтересуйся у него всели беззеркальные камеры/продвинутые ультразумы дают одинаковое качество изображения.
Добавлено через 3 минуты

А чуши и попытке заработать денег - более чем достаточно. Я считаю такое достаточно неправильным. Плюс уроки как на плёнку снимать, которые совершенно глупы?

Karats 30.11.2018 17:14

kmv
Что это за цитата с моим ником да ещё и с исковерканным тэгом?
Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661580)
Вот объясни мне тихо и спокойно почему эксперты советуют при достаточном охлаждении на проц подавать неограниченное количество вольт.

Я разве такое советовал что ты меня об этом решил спросить? :)

kmv 30.11.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2661574)
Не предъявляй если не можешь доказать,

У тебя все записи переговоров по городскому телефону работают? И имеют место быть в наличии, за последние лет 10. И желательно не только твои записи, но и ФСБ/ГРУ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2661582)
Я разве такое советовал что ты меня об этом решил спросить?

Я решил тебя спросить как эксперта. А так - Жду ответа Лесника и модеров нашего форума. Ты Википедию читал для сравнения ресурсов? :)

Karats 30.11.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661583)
Я решил тебя спросить как эксперта.

Ошибся ты, я не эксперт, в том числе на thg я не эксперт. ;)

kmv 30.11.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2661582)
Что это за цитата с моим ником да ещё и с исковерканным тэгом?

Объяснил, рука болит и клавиатура плохо работает. С рукой - два пальца почти не работают, да и поднять над головой левой рукой больше 5 кг не могу.

Smirnoff 30.11.2018 17:37

Цитата:

В Англии была поговорка - джентльмен к западу от Суэца не отвечает за действия джентльмена к востоку от Суэца.

Англичане эту поговорку, вестимо, одобряли (иначе соткудова она бы вообще взялась? ;) ); я - не одобряю.
Цитата:

У меня вопрос. Индивидуум из Москвы к себе пригласил в гости человека с Дальнего Востока. При этом отказался принять его у себя, мотивировав тем, что я эту сволочь видеть не хочу. Предлагал принять мне, но у меня сложности с жилищными условиями + проблемы существенные у членов семьи. ЭТО нормально?

У меня ответ: если всё описанное верно - это некузяво.
Ключевые слова в моём ответе я выделил...

Цитата:

когда ты предлагал в целях удешевления оснастить машину одним цилиндром - но большим, жирным цилиндром литров так в пять

Или у меня память так сильно поплохела, или я твоих иносказаний не понимаю - но не помню такого. :dont:

kmv 30.11.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2661587)
Или у меня память так сильно поплохела, или я твоих иносказаний не понимаю - но не помню такого.

Было оно такое. Ты не сверхъявно делал утверждение, но утверждал, что экономия призывает нас экономить на объектах. Чем меньше там движущих частей - тем лучше.
Могу вспомнить когда обсуждали грузоподъёмность самолёта...
Smirnoff, у меня нет желания спорить с тобой. Свой класс удалось подтвердить, уважаю как собеседника, давай ругаться не будем. :up:

Smirnoff 30.11.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2661576)
Дело широко известно в узких кругах?

Отчасти... :)
Будешь в гостях - покажу те посты.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661589)
Было оно такое. Ты не сверхъявно делал утверждение, но утверждал, что экономия призывает нас экономить на объектах. Чем меньше там движущих частей - тем лучше.
Могу вспомнить когда обсуждали грузоподъёмность самолёта...

От тебя лично - хотелось бы ссылку (благо, мы не по телефону говорили - ты же сказал про форум?), а то получится, как с тем (якобы имевшим место) телефонным разговором с Мюллером - а мне в "заочном недоказанном дерьме" как-то не очень комфортно...

Lesnik75 30.11.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2661583)
А так - Жду ответа Лесника и модеров нашего форума.

Википедию для сравнения ресурсов не читал; по вопросу согласен с Smirnoff; судя по комментарию
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2661577)
подтвердить это никто не может, так как и тот кого приглашали доволен приёмом

согласен и с ним - история темная.

kmv 30.11.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2661590)
Будешь в гостях - покажу те посты.

Приглашаешь? :) Скорее всего приехать не смогу, хотя город хочется посетить.

Добавлено через 3 минуты

Lesnik75, давай тему оставим. Я много могу написать, но не думаю, что у тебя есть телефонные переговоры Энгельса с Кауцким в полном объёме. :)

Добавлено через 7 минут

Да и телефонные переговоры, включая звонки абонента на определённый номер не хранятся. В базе данных. Примерно в течении 10 лет.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.