![]() |
Цитата:
Да и ссылку я давал не на "обзор", а на описание того, как Yolenzo спалил кучу бабла на то, что ему показалось красивым... P.S. Его слегка извиняет то, что сумму он согласовал с заказчиком - раз уж нашёлся такой-же любитель, да с баблом - так почему "нет"? :D Цитата:
А то ведь, реально, именно в его исполнении я там та-аких перлов начитался. :( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А закрытые разделы - больше половины форумчан имеет к ним доступ. Ну а что пишут в незакрытых разделах - читать явно не хочется. Добавлено через 5 минут Р.S. Здесь, просмотрев старые темы о фото при диалоге с Kraft'ом очень часто с двух сторон употреблялось слово согласен. Добавлено через 1 час 18 минут Smirnoff, у тебя указан город проживания Новосибирск. Вопрос к тебе, Леснику75 (извини, что ник на русском, проблемы с рукой), Kraft'у. Задал бы вопрос и Ирине, но она на форуме давно не появляется. В 70-начале 80х случай был. В Сибири. На зимнике человек в сильный мороз пошёл на танцы в город. Достаточно далеко. Дальнобой из молодых его подбирать не стал, хотя человек голосовал, минут через пять подобрал начальник строительной бригады. После этого молодому набили лицо. Хорошо набили. У меня вопрос. Индивидуум из Москвы к себе пригласил в гости человека с Дальнего Востока. При этом отказался принять его у себя, мотивировав тем, что я эту сволочь видеть не хочу. Предлагал принять мне, но у меня сложности с жилищными условиями + проблемы существенные у членов семьи. ЭТО нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на мотоцикле останавливался и спрашивал, надо ли подвести. Но это летом было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad, помоги ты, помогут тебе. Я здесь не слишком про машины, я про форум//форумы в целом.
|
Цитата:
|
kmv
Не предъявляй если не можешь доказать, тебе там верно написали. А ты и тут эту тему поднять решил? |
Цитата:
Karats Дело широко известно в узких кругах? ))) |
Lesnik75
Два бывших админа поругались, один обвиняет другого что тот пригласил модератора в гости и мол видеть его не хотел, но подтвердить это никто не может, так как и тот кого приглашали доволен приёмом, а это мол был телефонный звонок. История тёмная и при развитии не вступись я в последней перепалке за kmv его бы обвинили во всех грехах, даже если бы такой разговор и действительно был. Добавлено через 6 минут PS: Это может и не правильно в общем доступе писать, но он вас в суть не посветил а вопрос ребром ставит. |
Karats, тебе статус супермодера/заслуженного продвинутого хелпера не предоставляли. Вот объясни мне тихо и спокойно почему эксперты советуют при достаточном охлаждении на проц подавать неограниченное количество вольт.?
Да и сейчас я захожу на ресурс... Цитата:
Позови в ветку Крафта и поинтересуйся у него всели беззеркальные камеры/продвинутые ультразумы дают одинаковое качество изображения. Добавлено через 3 минуты А чуши и попытке заработать денег - более чем достаточно. Я считаю такое достаточно неправильным. Плюс уроки как на плёнку снимать, которые совершенно глупы? |
kmv
Что это за цитата с моим ником да ещё и с исковерканным тэгом? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ключевые слова в моём ответе я выделил... Цитата:
|
Цитата:
Могу вспомнить когда обсуждали грузоподъёмность самолёта... Smirnoff, у меня нет желания спорить с тобой. Свой класс удалось подтвердить, уважаю как собеседника, давай ругаться не будем. :up: |
Цитата:
Будешь в гостях - покажу те посты. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Lesnik75, давай тему оставим. Я много могу написать, но не думаю, что у тебя есть телефонные переговоры Энгельса с Кауцким в полном объёме. :) Добавлено через 7 минут Да и телефонные переговоры, включая звонки абонента на определённый номер не хранятся. В базе данных. Примерно в течении 10 лет. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |