![]() |
Спасибо, товарищи! :beer: гнал, гоню и буду гнать :gigi:
СПОЙЛЕР »
А уж что и как - додумывайте сами))
|
Процессоры Coffee Lake могут стабильно работать на платах с чипсетами Intel 100/200-й серий
Энтузиасты молодцы! :beer: |
На день оверклокера все забили - и не удивительно, ведь первым забил лично я. :)
|
Нужно в шапке календарь памятных дат сделать, включая дни рождения :), а то про них тоже все давно забыли, благо Antinomy упомянули а до этого и не помню кого когда поздравляли. Хорошо на ixbt в этом плане у кого день рождения сразу высвечивается под статусом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А моя и вовсе болдом подсвечена :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого-то еще сохранилось желание почитать обзор Баньши - он таки теперь открывается. ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!
|
Freevad
Задумайся о переезде на Modlabs. Там аудитория подходящая, да и не страдает лизанием рекламодателей. |
Antinomy
На том сайте администратор человек весьма своеобразный. Регистрация по осени прошла неудачно, к моему аккаунту на сайте привязался какой-то левый аккаунт на форуме. Писать от имени другого пользователя - моветон. Наладить нормального контакта, чтобы ошибка была исправлена с администратором не вышло. Может, конечно, я в чем-то был неправ, у меня свои тараканы в голове, не без этого, но сейчас уже смысла навязываться не вижу. На оверах я давно, все свои долги по конкурсам передо мной они выполнили, а работу ПС, думаю, они рано или поздно до ума доведут. Подвернется приемлемая альтернатива оверам - сначала продублирую статьи, а потом, возможно, и перееду окончательно. Пока такой альтернативы нет. Да и не являюсь я, каким-то особенным, обычный графоман. |
Freevad
странно, у меня с ним опыт общения положительный. Если что, пиши, я с ним свяжусь. Хотя судя по сообщениям, у него сейчас сложности есть. Просто там контингент наиболее подходящий, тоже старьёвщики-коллекционеры. Цитата:
|
Antinomy
Ну, администрировать оверы несколько сложнее, чем Модлабс, уже просто в силу размера. А в целом - посмотрим))). |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Freevad
Только не говори что не владеешь ирландским наречием ))) |
Цитата:
|
Преамбула: Товарищи, апгрейд Intel WiFi 7260b/g/n на 9260ac споткнулся о разные разъёмы антенн. У старого обычный U.FL. У новой, как все Intel для M.2 - mhf4. В остальном адаптер miniPCI-E пришёл с верным ключом и даже влезло в ноут легко (над вафлей задумывался второй msata, который нераспаян, потому по высоте запас есть)
Фабула: Внимание, вопрос - взять переходник U.FL => MHF4 или сразу правильные антенны? Я как бы понимаю, что для ВЧ лишние соединения ничего хорошего не несут, может кто сталкивался? Добавлено через 2 минуты Не ответите - возьму оба и сравню, вы ж знаете :gigi: |
Antinomy
я бы перепаял разъёмы на карте :) |
LAV48, старые физически больше. Ноутбук девушки, не хочу колхоз. Но идея хорошая - ударим паяльником по несовместимости! :D
|
Я бы сравнил; пропаять и переходник можно с антенной.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |