![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты ps: И да, двухэтажная квартира вовсе не значит что пентхаус, про то что это он я понял лишь исходя из последнего сообщения про "этаж целиком" У нас много в продаже двухэтажных квартир(и не обязательно таунхаус), к одной из таких я приценивался и она была тысяч на 500 дешевле моей двушки. А у кого последний этаж и есть технический этаж сверху этих вторых этажей самовольно уйму понаделали. |
Цитата:
Цитата:
2. Американская типа пословица: "Если ты такой умный - гыде твой миллион?!." |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то тема обсуждения, как то плавно с телевизоров к жилплощади ушла. Но если уж пошла такая "пьянка" выскажусь. Лучше спокойно спать по ночам в "двушке", чем оказаться, аки некто Березовский, висящим на шарфике в ванной во дворце. Двухэтажные квартиры, дома по 200+ квадратных метров и прочие атрибуты больших денег - по сути шелуха, ибо с собой это не забрать, а проблем они создают не мало (содержание прислуги, обеспечение охраны, наличие ответственного за ведение хозяйства, завистливые взгляды соседей, а то и откровенная ненависть и т.п.). Как по мне, на семью из 3-х человек достаточно 2-х, но лучше 3-х комнатной квартиры, семье из 4-5 человек, лучше 4 комнаты (детей по половому признаку спальнями обеспечить). Больше 5 комнат для семьи вообще не нужно, даже если куча детей. Исключение - дом, где проживают три поколения. Но у нас это редкость, родители обычно от взрослых детей живут отдельно.
|
Вообще я дом хочу в будущем купить, мечта моя, в городе, хороший, с бассейном и прудиком. Осталось дело за малым - деньги найти. )) Ибо он дороже самого элитного пентхауса на 500м которые у нас продают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедили - не буду я покупать телевизор, а то еще и комната для него потребуется отдельная. Все равно нищеброд сейчас, денег нет - держитесь.
|
Когда время есть и никто не отвлекает, вечером в полумраке интересный фильм сидя на диване с баночкой лимонада самое то. А когда нет в перерывах совместно с перекусом, перекуром ответом в форумах за компьютером приходится это делать.
К такому стилю просмотра привыкаешь но это совсем не то и не запоминается так просмотренное. Я по этому же сторонник "железных" проигрывателей а не с пк, нет соблазна отвлечься, свернуть, перемотать. |
Цитата:
|
Lesnik75
Денег всегда не хватает, особенно если покупать не нужное, но зато у всех имеющееся. А если себя только изредка баловать, или не спешить, то вроде и укладываешься в бюджет, хотя и с трудом. А в целом да, денег нет, но держимся. Не было бы ипотеки, так и баловать себя ненужными вещами можно было бы чаще, но увы.:) |
Lesnik75
Можно чередовать. Я сейчас на аудио книги подсел, не могу уже без них уснуть и читать зрение напрягать не нужно, даже читалку свою свежекупленную подарил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad
Ну а я каждую субботу что то смотрю что выложили у нас на местной файловой помойке, там новинки каждую неделю выкладывают с аннотацией. Отдыхаю таким образом от работы и семьи. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |