Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Smirnoff 16.02.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643558)
а одной из двух жертвовать

Как верно заметил Лесник, там не двухкомнатная, а двухэтажная; на одном из этажей есть биллиардная комната - только хозяин ступил и умудрился в ней ещё и камин присобачить, итог: повело очень приличный биллирадный стол... :)
Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2643577)
Количество комнат не считал.

Их никак не меньше шести, а то и восемь.
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643558)
многоканальный звук с дорожкой под саб, который наверняка не понравится вашим соседям при вечернем просмотре

Человека, который занимает два последних этажа в подъезде целиком, не слишком-то волнует мнение каких-то там "соседей". :p

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643579)
У меня сейчас двух, по этому

Как сказал кто-то из классиков: "бедность - не порок, но большое свинство!" :cool:

Karats 16.02.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2643590)
не слишком-то волнует мнение каких-то там "соседей"

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2643590)
Как сказал кто-то из классиков: "бедность - не порок, но большое свинство!"

Из выше написанного таки выходит как раз наоборот про свинство то.;) Каким боком пентхаус и деньги связан с уважением к людям? Нет есть дебилы которые думают что раз у них порш то паркуюсь как хочу, но это именно что дебилы и думают они так пока им доходчиво не объяснили обратное, и прискорбно что такие люди имеют возможность зарабатывать большие деньги у нас в стране при том что порядочные и честные живут на мизерные зарплаты.

Добавлено через 23 минуты

ps: И да, двухэтажная квартира вовсе не значит что пентхаус, про то что это он я понял лишь исходя из последнего сообщения про "этаж целиком" У нас много в продаже двухэтажных квартир(и не обязательно таунхаус), к одной из таких я приценивался и она была тысяч на 500 дешевле моей двушки. А у кого последний этаж и есть технический этаж сверху этих вторых этажей самовольно уйму понаделали.

Smirnoff 16.02.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643599)
двухэтажная квартира вовсе не значит что пентхаус

Про "пентхауз" кроме тебе никто и не говорил. ;)
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643599)
при том что порядочные и честные живут на мизерные зарплаты.

1. Я и сам в двушке живу;
2. Американская типа пословица: "Если ты такой умный - гыде твой миллион?!."

Karats 16.02.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2643625)
Про "пентхауз" кроме тебе никто и не говорил.

Фигурировал намёк на "много денег" а как уже пояснил выше два этажа не обязательно дорого, у меня вот дача есть два этажа, кирпичная, стоит ну наверное как хороший телевизор. :)

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2643625)
Американская типа пословица: "Если ты такой умный - гыде твой миллион?!."

Я ещё в 90-е таких пословиц наслушался от "успешно своровавших" просто фишка была на вечеринке выпить и давай травить байки мол как мы всё своим трудом и умом добились. ))

Freevad 16.02.2018 15:07

Что-то тема обсуждения, как то плавно с телевизоров к жилплощади ушла. Но если уж пошла такая "пьянка" выскажусь. Лучше спокойно спать по ночам в "двушке", чем оказаться, аки некто Березовский, висящим на шарфике в ванной во дворце. Двухэтажные квартиры, дома по 200+ квадратных метров и прочие атрибуты больших денег - по сути шелуха, ибо с собой это не забрать, а проблем они создают не мало (содержание прислуги, обеспечение охраны, наличие ответственного за ведение хозяйства, завистливые взгляды соседей, а то и откровенная ненависть и т.п.). Как по мне, на семью из 3-х человек достаточно 2-х, но лучше 3-х комнатной квартиры, семье из 4-5 человек, лучше 4 комнаты (детей по половому признаку спальнями обеспечить). Больше 5 комнат для семьи вообще не нужно, даже если куча детей. Исключение - дом, где проживают три поколения. Но у нас это редкость, родители обычно от взрослых детей живут отдельно.

Karats 16.02.2018 15:11

Вообще я дом хочу в будущем купить, мечта моя, в городе, хороший, с бассейном и прудиком. Осталось дело за малым - деньги найти. )) Ибо он дороже самого элитного пентхауса на 500м которые у нас продают.

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2643646)
Как по мне, на семью из 3-х человек достаточно 2-х но лучше 3-х комнатной квартиры

Я выбирал из 2-и и 3-х, и не нашёл обоснования зачем мне 3-я. Нас трое.

Freevad 16.02.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643647)
Я выбирал из 2-и и 3-х, и не нашёл обоснования зачем мне 3-я. Нас трое.

Решение очень простое - отдельный "кабинет" себе любимому, чтобы и тебе не мешали и ты ни кому не мешал, если хобби есть.

Karats 16.02.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2643653)
Решение очень простое - отдельный "кабинет" себе любимому, чтобы и тебе не мешали и ты ни кому не мешал, если хобби есть.

Да у меня он и так есть я под игровую и спальню отдал зал, а во второй у меня компьютер, диван и пара шкафчиков. А как вырастит я надеюсь таки в дом я перееду.

Lesnik75 16.02.2018 15:41

Убедили - не буду я покупать телевизор, а то еще и комната для него потребуется отдельная. Все равно нищеброд сейчас, денег нет - держитесь.

Karats 16.02.2018 15:51

Когда время есть и никто не отвлекает, вечером в полумраке интересный фильм сидя на диване с баночкой лимонада самое то. А когда нет в перерывах совместно с перекусом, перекуром ответом в форумах за компьютером приходится это делать.
К такому стилю просмотра привыкаешь но это совсем не то и не запоминается так просмотренное. Я по этому же сторонник "железных" проигрывателей а не с пк, нет соблазна отвлечься, свернуть, перемотать.

Lesnik75 16.02.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643662)
Ну вообще когда время есть и никто не отвлекает, вечером в полумраке интересный фильм сидя на диване с баночкой лимонада самое то.

Мне книги больше по душе.

Freevad 16.02.2018 16:03

Lesnik75
Денег всегда не хватает, особенно если покупать не нужное, но зато у всех имеющееся. А если себя только изредка баловать, или не спешить, то вроде и укладываешься в бюджет, хотя и с трудом. А в целом да, денег нет, но держимся. Не было бы ипотеки, так и баловать себя ненужными вещами можно было бы чаще, но увы.:)

Karats 16.02.2018 16:05

Lesnik75
Можно чередовать. Я сейчас на аудио книги подсел, не могу уже без них уснуть и читать зрение напрягать не нужно, даже читалку свою свежекупленную подарил.

Freevad 16.02.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643662)
Я по этому же сторонник "железных" проигрывателей а не с пк, нет соблазна отвлечься, свернуть, перемотать.

А зачем перематывать то? Весь нужный функционал в кнопке "пауза". А перемотка, хоть на ПК, хоть на проигрывателе есть. Да и курить вредно, а от лимонада отрыжка. ;)

Karats 16.02.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2643673)
А зачем перематывать то?

Чтобы в ограниченный срок посмотреть как можно больше.

Цитата:

Да и курить вредно.

22 года курю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а от лимонада отрыжка

Я со спиртного дуреют, не будь я противником алкоголя написал бы пива от которого отрыжка не в пример больше, но я против таких напитков.

Freevad 16.02.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643675)
Чтобы в ограниченный срок посмотреть как можно больше.

Это как? Фильмы надо смотреть очень внимательно, потому что все сцены в них не просто так. Важно все - звуки, музыка, детали на которые оператор указывает. А смотреть с перемоткой - лишать себя половины удовольствия. Уж лучше вообще прекратить смотреть фильм, если перемотать хочется, чем так смотреть. Ну а курение - у меня отец после 40 лет курения бросил.

Karats 16.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2643677)
Это как?

Это когда время в обрез и его нужно провести как можно более насыщенно, а насчёт внимательно это смотря что, сериалы это с ума сойдёшь внимательно смотреть.

Freevad 16.02.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643679)
Это когда время в обрез и его нужно провести как можно более насыщенно, а насчёт внимательно это смотря что, сериалы это с ума сойдёшь внимательно смотреть.

Вот поэтому я и смотрю по паре-тройке фильмов в год. И если не цепляет, если сюжет предсказуем, если игра актеров отвратительна, и прочее просто прекращаю просмотр. Причем некоторые фильмы пересматриваю раз в несколько лет. А перематываю видео только на ю-тьюбе, но там я смотрю в основном тематические, обучающие или обзорные ролики. И то, если текстовой альтернативы нет. Музыка, клипы и т.п. практически не интересуют.

Karats 16.02.2018 16:24

Freevad
Ну а я каждую субботу что то смотрю что выложили у нас на местной файловой помойке, там новинки каждую неделю выкладывают с аннотацией. Отдыхаю таким образом от работы и семьи.

Freevad 16.02.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2643681)
Отдыхаю таким образом от работы и семьи.

Тогда вопросов нет. ;)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.