![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж за науку, за теорию относительности. Понимать надо! :lol: |
Цитата:
|
Lesnik75 спасибо, хорошая подборку и тем более под эту песню:)
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Учу - жене говоришь что у любовницы, любовнице что с женой. А у вас только и слышишь - "доктор, где вы такие развратные картинки берете??" :D Цитата:
Да еще и 16 лет назад? Серьезно, серьезно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Зигмунд в чем-то по своему прав, уже сейчас налицо усиление фобий у 40-летних мальчиков на фоне их Эдипового комплекса, вызванных обострением чувства прекрасного, возникающего при созерцании едва угадываемых, под мешковатой зимней одеждой округлых форм представительниц прекрасного пола. Скоро и до использования измерительных приборов (слава Всевышнему, обычно виртуальных) для определения длины и объема выступающих частей тела у субъектов сильного пола время дойдет, как и, к 23 числу следующего месяца, обсуждения проблемы взаимоуважения в целом и в частности, а также выяснением у кого на мундире петлицы были "зачетней" и прочих вселенских вопросов, несущественных для спутниц участников обсуждения.:gigi: |
Вложений: 1
Фобированые и закомплексованные весенние товарищи, а так же им сочувствующие, еще не обследованные и полагающие себя здоровыми или являющиеся таковыми в глазах семьи и общественности - напишите что вы видите на этой картинке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первым моим статьям по железу, кстати, лет 15 уже. Цитата:
|
Что и требовалось доказать - один сисадмин очень любил компьютеры. Пока его за этим не поймали...
Есть еще у нас в стране люди, есть, для которых магазин радиодеталей это как сексшоп, только с электрокомпонентами. :D Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, Когда такие люди в стране советской есть! |
Цитата:
|
HotBeer
Это удивление от того что А все-таки мужественно преодолел все тяготы и лишения литераторского труда и оформил свои произведения в книги 16 лет назад. :) А то, понимашь, анонимус-то помнит как много и часто он статьи делал давным-давно, в далекой-далекой галактике. ;) PS. A long time ago in a IT galaxy far, far away... |
Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности :) |
Как вы без схемы чего там понимаете. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |