![]() |
Будем ждать KX-7000 - VIA рассчитывает через одно поколение выпустить процессоры Zhaoxin, которые смогут конкурировать с CPU AMD Zen 2 :)
Добавлено через 17 минут Кстати, как раз сегодня мне на ThinkPad пришел critical update - новый БИОС настоятельно рекомендовали. Дыр же в х86 и костылях AMD64 - есть, и не мало. Как и в любой сложной, меняющейся, разрабатываемой различными организациями структуре. В Ryzen тоже найдут. Вот у нас только особого выбора нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что там найдутся свои, посконно-домотканные, православные импортозамещающие баги и фичи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что и следовало ожидать
These vulnerabilities affect many CPUs, including those from AMD, ARM, and Intel, as well as the devices and operating systems running on them. https://security.googleblog.com/2018...-you-need.html https://googleprojectzero.blogspot.r...with-side.html Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более что часть свар это банальная реклама, что бы имя на слуху было.
|
Цитата:
Радует он меня. И человек наверное хороший, и так, вообще. :) ЗЫ. Нет, не знакомы. Возможно вместе на мероприятиях были и возможно я там несколько минут говорил. Но журналисты ведь такие журналисты :) Добавлено через 8 минут ЗЗЫ. А сокращения инженеров и замена их на кофе-леди будет сказываться еще долго. Ибо работа одних сиюминутно не заметна и не всем ясна, результат будет потом, зато новый эффективный менеджер такой эффективный, ну и кофе то сейчас и сразу ))) |
Продаю платформу на Интель, буду брать Рязань!..
P.S. они не прослушивают! :смеюсь: |
InFakes
У тебя всего один компьютер? И тот на DOS? У меня их сию минуту, собранных вместе с буками/NUC/Stick - 12. Плюс еще несколько MB/CPU, и т.д., собрать из которых комп дело минутное. Самые старые 1366 и 1156, остальные 1155/1150 (подаренный когда-то баребон на 478 не считаю). И все, ЧСХ, на Штеуд. Все продать купить пару/тройку Рязаней? Поставить относительно старый добрый FreeDOS? Доверия то к Windows нет, исходники зарыты/доверия к Linux нет, исходники открыты/фряху вообще ненатуралы сделали? Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает? Или все же - хусим? :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smirnoff
Ага (с), каникулы же - сплю когда хочу, когда не хочу не сплю. Цитата:
Жаль что и в ARM оно есть, а то был бы хороший очередной гвоздь в х86. Что у нас осталось - VLIW, MIPS, SPARC, PowerPC? Цитата:
Тем более что в основном затронет это сервера с виртуализацией (и всех нас опосредованно). У тебя сколько машин на гипервизоре висит? Добавлено через 3 минуты PS. NoScript в браузер поставьте, если секьюрность нужна. |
Цитата:
|
Lesnik75
Smirnoff Патчи-шматчи, производительность в Word упадет на треть, просто ужас какой-то! Но это все мелочи! Вот у нас куда более серьезная уязвимость! У нас в квартире - газ!!! Трубы тонкие, шланги хрупкие, газгольдер на улице, злоумышленники на учете в детской комнате милиции не стоят - ОПАСНО!!! Надо весной бункер копать начинать... |
Freevad
В отличии от твоей серьезной уязвимости, Meltdown и Spectre с помощью копания бункера не побороть. Krzanich, censored, свои акции слил. Хбз что будет - вернее, на чем договорятся - ведь крупные серверовладельцы типа Google, MS и т.д. явно захотят компенсацию за "новую производительность" своих ЦОД. Цены же там далеко не консьюмерские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad
То есть ты призываешь к отключению этих ваших интернетов и большей части ЭВМ? Да уж, что-то мне вспомнилась переписка Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским! (с) :) |
Lesnik75
Ну так дыры в ПО и аппаратных устройствах "были, есть и будут есть". Без этого - ни как, люди - это всего лишь люди, они не могут не ошибаться. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |