![]() |
а я в детстве читал Снежную Королеву :p
|
Цитата:
|
machKim
А я Гарри не читал :) но думаю, говорят, позитивная книжка. Я и Снежную Королеву и Волшебника Изумрудного города - куда ж без этого серпасто-молоткастым? Цитата:
Цитата:
Насчёт Гарри я наврал - Гаррисона я читал, Крысу ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Antinomy, что, всю крысу? Если меня память не подводит, 10 книг.
|
Цитата:
Antinomy отец раньше выписывал книги - было такое при советской власти, так я перечитал почти все книги из жанра современная фантастика - Машина Времени, Война с Саламандрами и еще куча всяких уже и не помню названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оказывается, в том году 11-я книга Крысы вышла, удивительно :) |
Кто здесь? 0_0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто это за ведмочка Фесс? |
Ariny
Ухты, Северодвинск...земляки, можно сказать |
Цитата:
malefic Fess, кстати, почему ты у нас именно malefic - я так и не знаю :) |
Antinomy
А кем был Кэр Лаэда, он же Фесс, он же Неясыть в мире Эвиала ? |
Видать, не приходило в голову раньше :)
|
lesnik75
на сколько я знаю значение термина malefic относится к существам женского пола. А Перумова не читал - не моё... |
W124TH
Чего не знаю того не знаю; у Перумова малефик это синоним некроманта, черного мага. |
Цитата:
Правила волшебника почти все ,Крысу тоже ,Неуктатимая планета и продолжения. Война и мир первый раз запоем в 4 классе.И после -перечитывал 5 раз.Братьев Стругацких-наверно все.Первая-Планета багровых туч.Потрясные :Пикник на обочине(финал-мороз по коже),Понедельник начинается в субботу-катался по полу от смеха еще пацаном,Жук в муравейнике(первая из Комкона)-тоже крутая штука.Ну а западников без счета. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |